Цитата (Dr_Mom @ 10.1.2011)
да. На 13-14 стр. объяснил почему. Если есть ещё вопросы - в личку.
З.Ы. Каждый сам оценивает свой труд, и условия предложенные игроком дольщики принимают тоже самостоятельно.
Цитата (PaulSmith @ 10.1.2011)
Dr_Mom, в твоём посте не было указано что откат берется с призов а не с профита, все по умолчанию берут от чистого профита.
1ый день у тебя вышел +162, а дольщики получили по 5 и 10центов. Ты сам же считаешь в первом посте профит, а откат берешь с призов, это мягко говоря нечестно с твоей стороны.
Dr_Mom, в твоём посте не было указано что откат берется с призов а не с профита, все по умолчанию берут от чистого профита.
1ый день у тебя вышел +162, а дольщики получили по 5 и 10центов. Ты сам же считаешь в первом посте профит, а откат берешь с призов, это мягко говоря нечестно с твоей стороны.
Цитата
С такими людьми пропадает всякое желания сотрудничать в дальнейшем.
я надеюсь что хиро просто ошибся по неопотности и не от того считал, иначе выходит что дольщики получат меньше чем они вложили, не смотря на то что был доезд=))
Цитата (Vlastelin @ 10.1.2011)
Мом, без обид, бекеры могут сказать точно так же.
Цитата (Dr_Mom @ 10.1.2011)
Эм, только что я сделал не так? Я все расчитывал по тем условиям, по которым и выставлял на продажу. Зачем было покупать, если условия продажи оставались непонятными? Я бы прежде всего уточнил, и только потом делал денежные переводы.
Цитата (mjasorubka @ 10.1.2011)
На 1 раз такие условия не очень , но если брать как у Момки дистанцию , всё в полной норме, правда бы дистанцию еще увеличить ыыы ))) Молодчинка Мом , гордимся тобой!
Забыл добавить , на след пакетик было бы круто , все дни в 1 пакет. А то 1 день минус , 2ой + ...
Цитата (mjasorubka @ 10.1.2011)а ты в курсе что ты в минусе в итоге?
Когда ждать выплаты?
Жаль, что тебе не удалось то же сегодня утром ))