Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Краткий отчет.
Пока без ити.
Турнир по 330: стол попался играбельный. 2 раздачи сыграл по сути: отдал полстека с ТПТК в оверпару Kostyab (выкинул на ривере). Потом коин <
Сегодня по 550 турнир был гораздо интереснее.
Стол почти все время 4max. С самого начала после агро-предыстории заколил 4бет-олын на весь стек почти с против - удвоился. Тут же ему же сначала <, потом < префлоп олын
Но через полчаса добил его же, выставившись на терне с натс-стритом против допера.
Затем отдал полстека против несильного, в основном благодаря его неумению добирать - раздач 6 сыграли до шд, ни одной я не выиграл.
На уровне 100-200 со стеком 5к сделал кол на 3бета от тайта и попал в
Осталось 1500.
Сразу утроился на против и еще чего-то
Затем переехал на десяток мужика, который их лимпом из СО сыграл.
Стало 8к
Ну и финальная раздача против очень пертого армянина (вроде):
Блины 100-200 анте 25
Морон рейз 500, армянин на баттоне кол, я на ББ с доставил
Флоп все прочекали.
Терн я поставил 1000 в банк 1700, Морон пас, армянин быстрый рейз 4000. Я подумал и кольнул.
Там , ривер
Завтра играю мэйн. Постараюсь настроить твиттер и писать там, благо мнет купил.
Аут из мэйна 46м из 94.
Весь турнир играл коротким стеком, сыграл 2 плохих раздачи против фиша, в итоге со стеком 18бб поставил олын в мультипоте, получил кол от АК. KQ не выиграли.
После 1го дня Гранда стек около 80к - это второй стек.
Чиплидер - Тата, у неё 95к вроде.
Из 24 человек во второй день прошло 11 или 12.
Сегодня играть не буду, поэтому байин 900 за второй вход возвращаю. Нокаут по 440 (пакет 5), вероятнее всего, тоже не буду играть, так как планирую тащить Гранд.
Аут из гранда 7м при 6 в призах. АА<99. Грязь. Одни бедбиты за турнир. До этого на предфиналке еще 66<ТТ префлоп олын за чиплидерский стек.
Возврат денег за несыгранные турниры до завтра вечера.
Не сыграл в итоге один вход в Гранд (пакет 4) и нокаут по 440 (не состоялся, так как не набралось желающих).
KnightDaBest, AlTor, возврат за несыгранные турниры на старзы отправлен.
Оказалось, что лимит на отправку всего 215 баксов. Написал в саппорт, чтобы повысили.
Завтра прилечу в Москву, отправлю остальным.
Прошу прощения за задержку.
Жду повышения лимитов на старзах.
Пока выслал за несыгранные турниры kir и на букесы отправил для boba.
Для vlastelin и ManBearPig верну как дадут лимит на старзах, либо могу отправить буками (если надо срочно, напишите в личку ваши буки).
Тайт не сразу слева от тебя сидел случайно? - тогда это я. А пертый армянин зажигает по моему сейчас на RPT - Эдуард Дадоян один из чиплидеров. Как он с такой игрой умудряется - не понимаю.
После Одессы я понял ну его нах этот тайт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.