Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
calmucco, 50би заберёшь 50% (25$)?
Я не могу понять как её открыть, прочитал что нужно скинуть 3 цента на ник ResultSites, но почему то перевод не проходит. Написал в поддержку, жду ответа
calmucco, Моё предложение продлить бекинг до 300 турниров, 100 кнокаутов за 1,5 и 200 за 1. Думаю на такой дистанции выйду в хороший плюс.
Вчера сидел на многих финалках. Занял 4 в кнокауте. Вы заняли в турнире 4 место. Поздравляем! Сумма в размере USD 8,94 зачислена на Ваш счет Stars.
В этом турнире Вы также получили награду в размере USD 1,08 за то, что выбили других игроков. Вы получили награды за то, что выбили следующих игроков: heitor fc, Msena21, Polapa D., Dizinfektor
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
50 СНГ турниров аби $1
Продаю 100% баинов для calmucco
Прибыль делим 60/40 в пользу бекера
Время на отыгрыш до 3 дней.
Ник на псе: dunnir
Ниже мой график на лимитах ниже 0,25 и 0,50$
Хочу побить новый лимит для меня.