Цитата (idkuznetcov @ 10.11.2015)
И не могу еще понять кое что:
1) Почему некоторые игроки, продающие доли, выставляют более 75% на продажу?
Инвестор должен понимать, что игрок так же рискует своими деньгами и почему-то оптимальным мне кажется соотношение 25% - средства инвестора, 75% - средства игрока.
2) Почему некоторые игроки, играющие турниры, выбирают турбо-режимы?
По моему мнению лучше инвестировать не в таких игроков, а покупать лотерейные билеты - так же быстро и результат больше похожий.
3) Почему некоторые игроки, которые выставляют доли на продажу не вносят результаты и не получают за это наказание на форуме?
По моему мнению вовремя и понятно отчитаться перед инвестором, еще важнее, чем заработать денег и показать плюсовую сессию.
ПС Возможно я слишком требователен, но это деньги господа, и отношение к ним должно быть очень тщательное, если Вы хотите их иметь (так же мое личное мнение).
Меня зовут Иван, мой ник почти во всех сетях idkuznetcov.
Данную тему я специально создал для того, что бы проверить, как работает форум, сделки, резервация долей и другое (предпочитаю разбираться в деталях, и любой продукт, который использую "пропустить через себя"). Пожалуйста не удаляйте его, это сделаю я сам в ближайшее время.
На данный форум я пришел по приглашению моего друга, который посоветовал мне заняться инвестированием в талантливых игроков в покер.
Поэтому основная моя цель найти таких игроков и работать с ними долгосрочно (идея иметь свой фонд - который будет помогать таким игрокам).
Основные минусы с которыми я столкнулся на первых этапах - большое количество тем с не понятными на первый взгляд началом МАРАФОНА и его окончанием. Естественно если я увидел интересного игрока, я должен знать когда он начнет и когда закончит свою торговую сессию. Потом я заметил, что каждый игрок пишет от себя информацию (и часто с матом), что так же не легко структурировать.
Поэтому я буду сильно признателен за любую оказанную мне помощь в достижении моей цели (советы, рекомендации, игроки и другое).
П.С. Добавлю о себе то, что работаю финансовым аналитиком на финансовых рынках, а покером, ставками и инвестированием занимаюсь как хобби у влечение. Изучаю психологию поведения людей, читаю полезную литературу, практикую свои навыки на низких лимитах или иногда в турнирах оффлайн.
Нет комментариев. Тест системы.