Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ща бубны перезаряжу, у музон поменяю, на балконе попрыгаю - и прибудет с нами занос.
ты не подумай, что я там переживаю или чо еще, бабки нужны просто, около 5К зеленых, так что с тебя топ - 3 штормяки.
Блин блин.... турниров все меньше, удачи тебе, будь предельно сконцентрирован!!!
я каждый вылет видел, там куллера, ну как обычно, воскресенье, все дела. реально в ключевых не прет, а там такие ключевые, что х.з. как там уворачиваться...
цирк ребята за моими столами. опять в один момент слив двух раздач ключевых. в 6 максе просто съедают меня. карты не вижу. пытаюсь стелить тут сразу 3 бет паника непонятная. в итоге дама валет в а к слил . и в ноке заколлил пуш коротыша на 8 8. там дамы. -20бб. в другом тузы на бб все пасс. ох блять и бред. сейчас раку блять стрит доехал. туз 5 мне показывает как будто я не знал что там.
нахуя КК скинул? я кстати глянул, надо топ -2 в шторме, чтобы был со мной в расчете, кстати раздачу с КК кинь потом на обсуждение, чо там профи скажут, интересно почитать
UFMBKTKNOV, да чё там опп тайтовый. донкает. либо 9 либо флешдро. по тёрну пришла самая ужасная карта. в нас мгновенный пуш летит. ну сложно там ему руку придумать которую бьём. пасс лёгкий.
всё аут со шторма. 539 место. +93.7 . А К сыграл большим трибетом на рейз чипака с утг. флоп сухой пушу. там 10 10 . тёрн мне гадшот флешдро но не судьба.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.