Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Откат от чистого профита. ROI%пакета * 0,5% =мой % Пример:
ROI 3000%, ЧП=1710$, откат 15/85 в пользу дольщиков Не более 35%!
Перевод:
PokerStars - VickyFly (предпочтительно)
FullTilt - MeTrustFate
Skrill можно в личку.
Ребята, так как продажа ведется на 4-х ресурсах (Стартер, Макро, Джипси, НФолд), брони буду фиксировать по времени поступления заявки, прошу отнестись с пониманием.
Откат от чистого профита.
ROI%пакета * 0,5% =мой %
купить - купил..
но обьясни плиз что с откатом. в %
Откат напрямую зависит от прибыльности в итоге, например наиграю я в +565$ - 57$(би)=508$ чистая прибыль, что составляет ROI 891%. Вот от него и расчитывается мой%:
891*0,5%=4,56% откат
но он не может составить более 35% (по условию)
Откат напрямую зависит от прибыльности в итоге, например наиграю я в +565$ - 57$(би)=508$ чистая прибыль, что составляет ROI 891%. Вот от него и расчитывается мой%:
891*0,5%=4,56% откат
но он не может составить более 35% (по условию)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика МТТ по TopSharkPro, на скане фильтр MTT Holdem NL на PS на предлагаемом в пакете лимите от 2$ до 7$.
Турниры: в ночь 20-21 февраля.
Нокауты в Профит! Неиспользованные ребаи, аддоны возврат.
От себя только фрироллы.
Условия:
OBI = 57,00$ (округл.)
В продаже 75%=42.75$ , Мои 25%=14.75$
Мин.доля 5%(шаг)=2.85$
10%=5.70$, 20%=11.40$
Откат от чистого профита.
ROI%пакета * 0,5% =мой %
Пример:
ROI 3000%, ЧП=1710$, откат 15/85 в пользу дольщиков
Не более 35%!
Перевод:
PokerStars - VickyFly (предпочтительно)
FullTilt - MeTrustFate
Skrill можно в личку.
Ребята, так как продажа ведется на 4-х ресурсах (Стартер, Макро, Джипси, НФолд), брони буду фиксировать по времени поступления заявки, прошу отнестись с пониманием.
Список дольщиков:
Я (Starter) 25% (14.75$) оплачено (PS)
macroidiots (MP) 25% = (14.25$) оплачено (PS)
kyca4777 (GT) 30% (17.10$) оплачено (PS)
Бармолей (GT) 10% (5.70$) оплачено (PS)
Glnzz (GT) 10% (5.70$) оплачено (PS)
Wait list:
ОТЧЕТ