Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день, друзья. Впервые за два года пишу в бэкинг.
Собственно, хочу отыграть небольшой пул из 100 SNG на 90 человек за 5 долларов (прогрессив-супернокаут).
В наступившем году имею в них следующие статистические показатели (согласно pokerprolabs):
Как то так. Собственно, условия:
1) На продажу выставляю 100% пакета с откатом 25% от профита себе;
2) За перебои с электричеством, интернетом и потерю бай-инов из-за ситаутов отвечаю из своего кармана;
3) За обстоятельства непреодолимой силы (теракт, пожар, ДТП, "черная пятница", банкротство старзов и т.п.) ответственности не несу;
4) Профит буду переводить только на те аккаунты, с которых была сделана оплата;
5) Во время отыгрыша пакета обязуюсь не играть никакие другие турниры/спины/кэш;
6) Неделя - максимальный срок отыгрывания пакета (но это максимальный срок на всякий случай, так-то постараюсь раньше, конечно);
7) Все нокауты, естественно, идут в профит;
8) StarsCoins в профит не идут;
9) Аудит предоставлю дольщикам по первому требованию;
10) Старт после 100% оплаты;
Дабы подтвердить свою порядочность, оставлю здесь контакты:
Например, я веду блог на этом сайте;
Также, все желающие могут написать мне в личку ВКонтакте или в Скайпе (allianzetm)
!!! Если кого-то заинтересовало мое предложение, то деньги переводить на аккаунт allianze_tm (На аватарке девушка с кудрявыми волосами, которые закрывают половину лица)
UPD: Количество бай-инов на продажу изменено с 100 до 50.
Sat2m, Gontsa, Ну а как? Я, честно говоря, не силен в тонкостях бэкинга, но сколько я посмотрел созданных тем в этом разделе, все просят бай-ины на всю дистанцию сразу.
Может быть я не прав, поправьте, и я изменю предложение
http://pokerdope.com/tournament-variance-calculator/
Вот тут можно посчитать и примерно прикинуть дисперсию. У тебя с твоим рои в 30% вероятность того что профит будет от $-281 - $773 99,7%. И это в уравнение еще не включены нокауты. А так как ты бьешь поле, нокауты должны еще больше сглаживать дисперсию. 50 БИ думаю более чем достаточно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собственно, хочу отыграть небольшой пул из 100 SNG на 90 человек за 5 долларов (прогрессив-супернокаут).
В наступившем году имею в них следующие статистические показатели (согласно pokerprolabs):
Games: 156
Avg profit: $1.76
Avg ROI: 35.14%
Total profit: $274.06
ITM: 20.51%
Они же, но за 2015 год:
Games: 211
Avg profit: $1.52
Avg ROI: 30.46%
Total profit: $312.37
ITM: 18.96%
График этих самых 90PSKO (оллтайм, согласно Macropoker, хотя почему-то показано больше турниров оО)
Мой шарк оллтайм
Только СНГ (под катом)
Как то так.
Собственно, условия:
1) На продажу выставляю 100% пакета с откатом 25% от профита себе;
2) За перебои с электричеством, интернетом и потерю бай-инов из-за ситаутов отвечаю из своего кармана;
3) За обстоятельства непреодолимой силы (теракт, пожар, ДТП, "черная пятница", банкротство старзов и т.п.) ответственности не несу;
4) Профит буду переводить только на те аккаунты, с которых была сделана оплата;
5) Во время отыгрыша пакета обязуюсь не играть никакие другие турниры/спины/кэш;
6) Неделя - максимальный срок отыгрывания пакета (но это максимальный срок на всякий случай, так-то постараюсь раньше, конечно);
7) Все нокауты, естественно, идут в профит;
8) StarsCoins в профит не идут;
9) Аудит предоставлю дольщикам по первому требованию;
10) Старт после 100% оплаты;
Дабы подтвердить свою порядочность, оставлю здесь контакты:
Например, я веду блог на этом сайте;
Также, все желающие могут написать мне в личку ВКонтакте или в Скайпе (allianzetm)
!!! Если кого-то заинтересовало мое предложение, то деньги переводить на аккаунт allianze_tm (На аватарке девушка с кудрявыми волосами, которые закрывают половину лица)
UPD: Количество бай-инов на продажу изменено с 100 до 50.