Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Мой имя Артур.
Хочу с Вашей помощью сыграть недельный мтт марафон. Настрой боевой и имеется огромное желание показать отличный результат! Примерное количество турниров 100.
Состав пакета:
-МТТ рег.
фризауты, ребайники до €2
так же, core фризауты по €5, которые проходят раз в сутки
Пакет считается отыгранным:
1. При заливе собираемой суммы,
2. При прошествии 7 дней со дня начала марафона
Некоторые условия:
Переводы на TitanPoker: pr0100fish (в поле эл. почта указывать arturalbertovich88@gmail.com)
за Qiwi, WebMoney в личку
- Отчеты после каждого игрового дня или на следующий день;
- В любом из турниров возможна поздняя регистрация на мое усмотрение;
- Контроль итоговых результатов: сайты статистики, ХМ, если будут разногласия, то считаем по аудиту;
- Ребаи 1R1A;
- Откат 25/75 в пользу дольщиков;
Те кто желает во время отыгрывания пакета периодически смотреть мою игру, предлагайте дружбу на TitanPoker.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу с Вашей помощью сыграть недельный мтт марафон. Настрой боевой и имеется огромное желание показать отличный результат! Примерное количество турниров 100.
SharkScope
Состав пакета:
-МТТ рег.
фризауты, ребайники до €2
так же, core фризауты по €5, которые проходят раз в сутки
Пакет считается отыгранным:
1. При заливе собираемой суммы,
2. При прошествии 7 дней со дня начала марафона
Некоторые условия:
Переводы на TitanPoker: pr0100fish (в поле эл. почта указывать arturalbertovich88@gmail.com)
за Qiwi, WebMoney в личку
- Отчеты после каждого игрового дня или на следующий день;
- В любом из турниров возможна поздняя регистрация на мое усмотрение;
- Контроль итоговых результатов: сайты статистики, ХМ, если будут разногласия, то считаем по аудиту;
- Ребаи 1R1A;
- Откат 25/75 в пользу дольщиков;
Те кто желает во время отыгрывания пакета периодически смотреть мою игру, предлагайте дружбу на TitanPoker.
Skype arturalbertovich88
e-mail arturalbertovich88@gmail.com
Социалки, доки в лс.