Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
whitepoker77, лаккер???а может я просто правильно могу разобрать диапазон по оппу,а не просто жму фолд,потому что на доске 2 овера и флеш не?
хз!
как по мне кол стремный!
чаще там рука сильнее!
но если ты реально прочитал диапазон и статы опа то снимаю шляпу!
и хочу тебе сказать тебе надо играть аби 30 а не 10!!!
whitepoker77, давай начнем как минимум с того что он в позе на всех участников раздачи,и не ставит флоп(чел который любит позаходить и поиграть)терн просто колит и по риверу повторяется К и он пушит,ну ебать копать,разве только мне видно что там блеф,самое смешное что у него было ШД.
Получается ты думал до этого(пока не снял шляпу)что я тупой лудик что ли,и вколил типа как рахит от безнадеги?ты меня Сережа недооцениваешь
до этого все его совпадения сопровождались огромными ставками( ну как минимум один раз из 3 я видел что там 2 пары было)тут же он чекает,я думаю дальше обьяснять не стоит
меня немного напрягают разного рода негативные коммент во время игры,после да,но не во время.
кто хочет сидеть и тупо ждать карту,пожалуйста,это ваше право,а то как я сыграл(хорошо или плохо)а в основном люди замечают лишь плохие раздачи,я бы не хотел сейчас обговаривать,спасибо!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хз!
как по мне кол стремный!
чаще там рука сильнее!
но если ты реально прочитал диапазон и статы опа то снимаю шляпу!
и хочу тебе сказать тебе надо играть аби 30 а не 10!!!