Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
День 24.
Сегодня я не забуду никогда.
В топ10 4р на 888 6кг был чипаком. В итоге аут 10. Просто АА в КК и ДД в КВ.
Отобрали минимум 600$. Состояние, будто обоссали с ног до головы. Не знаю когда закончится этот тотальный даун.
Завтра выходной
Заранее хочется спросить.
В данный момент в хорошей форме, результаты пошли вверх.
Осталось турниров всего на 3-4 сессии, поэтому и решил заранее уточнить.
Как вы смотрите на то, чтобы продлить пакет ещё на 200 турниров, если за оставшиеся 49 не успею вывести в хороший плюс?
Если "да", то +
Если "нет", то -
Всем спасибо.
Внёс результат.
Сейчас буду выводить на скрилл (это займёт время) и потом всем раскидывать.
Хочу сразу задать вопрос - создам сейчас опять такой же пакет, единственное отличие, добавление пару турниров по 11 и 12 в выходные. (шторм, мегадозен).
Если у вас есть желание продолжить сотрудничество, то скажите на какой % вы хотите, чтобы я часть сразу оставил и начал играть, а часть отправил вам.
Спасибо за веру. Жаль, что не получилось сделать много. Очень расстроен из-за этого. Надеюсь во втором пакете получится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда я уже что нибудь выиграть на 888 и пс???
Но топ1 и в плюс уже хорошо.
Итого:
392/500
БР: - 206,4$