Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сиреневенькая - это гипотетическое ев, если бы все призовые фонды были 3х.
Играю 3-4 стола.
30$ spin n go 2000, 60/40
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$3000
Процент для продажи:
66%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($30)
Окончание бронирования:
08.11.2015 23:10 МСК
Особые условия:
Весь рб мне. Прибыль 60/40 в мою пользу. Занос топ джека - 70/30.
При заливе весь рб (по курсу платины 29%) распределяется между бекерами (без моей доли).
При достижении профита 4000 долл пакет закрывается.
Griver, если 3000 солью, то закрываю пакет, распределю рб между бекерами.
если по окончании пакета будет какой-то минус, то буду компенсировать все бекерам. если рейкбека будет больше чем общий минус от пакета, то выплачу бекерам их первоначальные доли (чтобы они вышли в 0), себе заберу остаток.
Если не раскупят, подумаю над другими условиями. Как по мне, пакет с нормальным мат ожиданием. Там моя доля, стало быть я не буду эксперементировать на чужие деньги, ну и рб если что сгладит минус. Мне кажется лучше вкладывать в деньги в такие пакеты, чем покупать дольки на СМ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За этот год на 30 чип ев 53.
https://i.gyazo.com/3a631dc2ffcb9afd9128bc9e55ed33f8.png
Сиреневенькая - это гипотетическое ев, если бы все призовые фонды были 3х.
Играю 3-4 стола.