Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня возьму выходной. Осталось 2 сессии, отыграю завтра и послезавтра. Необходимо вывести пакет в плюс! сегодня буду разбор раздач делать вчерашних!
Ребят, дико извиняюсь, но сегодня тоже отыграть не смогу! Не успеваю физически! Уже в 2х турнирах поздняя рега, а я буду дома только через минут 30 минимум, а то и позже. Не хочется краить сессию, хочу 2 полноценные сыграть и вывести пакет в +.
Ребят, сегодня играть не буду! Осталась одна сессия. Вчера сыграл, отчет выложу чуть позже. там сессия в минус. В воскресенье буду играть последнюю сессию, сделаю все, чтоб вывести пакет в плюс. Так скажем "последний рывок".
Уважаемые дольщики, предлагаю сегодня не играть в сателиты, а сразу зайти на дейли 8-игр. Разницу БИ возьму на себя. т.е. из пула марафона отнимется только сумма БИ на саты. Если кто-то против, напишите или ставьте - к посту.
В Daily 8-Game заняли 15 место. Отобрались еще в недельную ХОРСЕ за 82$, но мимо, просто без шансов раздели...
К результату прибавил 10$, очки впп.
Всем спасибо, дольки скоро разошлю...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.