Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
регспиды до 5.5$
турбины до 2.2$ (все включительно)
без ребайников!
в случае резкого увеличения пула отдельно обговариваем подключение других мтт/лимитов.
Играю все дисциплины кроме тех,в которых нет наигрыша.
Играю в то время суток, которое мне удобно!
Возможны выходные, о них предупреждаю! (на отыгрывание дистанции не повлияют)
Пул марафона 500$
Срок отыгрыша - 2 недели,
Минимальное кол-во мтт - 200
Отчет после каждой сессии в виде
кол-во мтт -
би -
профит -
пул -
Расчет возможен траншами (если доля весомая, мне не принципиально). Это удобно будет тем кому мешает мой статус арбитража, который светит.
Имеется 3 (!) интернета, проблем с этим быть не должно.
За другие форс мажоры (по типу "черной пятницы") ответственности не несу.
По требованию дольщиков предоставляю аудит, кассу.
На время марафона блокирую весь кеш свыше лимитов нл2 (оставлю минимальный если будет какая акция и нужно несколько рук катнуть).
Марафон может быть завершен по:
- завершении дистанции (2 недели, 200 мтт)
-достижении профита 3к
- залива пула
по желанию большинства дольщиков
по моему желанию (в этом случае не берется никакой откат, даже если есть профит, доли незамедлительно рассылаются)
ФПП игроку, в случае минуса - дольщикам (отыгрываю через саты).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил тоже по аналогии с некоторыми товарищами замутить небольшой марафон, небольшой так как он первый)
Статы:
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/KAkkkkeTKA
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/KAkkkkeTKA/poker/ratings/EF5C371F898E4386BE3511E3BA60FA58.html?t=3&scp=500
В рамках марафона предлагаю играть :
регспиды до 5.5$
турбины до 2.2$ (все включительно)
без ребайников!
в случае резкого увеличения пула отдельно обговариваем подключение других мтт/лимитов.
Играю все дисциплины кроме тех,в которых нет наигрыша.
Играю в то время суток, которое мне удобно!
Возможны выходные, о них предупреждаю! (на отыгрывание дистанции не повлияют)
Пул марафона 500$
Срок отыгрыша - 2 недели,
Минимальное кол-во мтт - 200
Отчет после каждой сессии в виде
кол-во мтт -
би -
профит -
пул -
Расчет возможен траншами (если доля весомая, мне не принципиально). Это удобно будет тем кому мешает мой статус арбитража, который светит.
Имеется 3 (!) интернета, проблем с этим быть не должно.
За другие форс мажоры (по типу "черной пятницы") ответственности не несу.
По требованию дольщиков предоставляю аудит, кассу.
На время марафона блокирую весь кеш свыше лимитов нл2 (оставлю минимальный если будет какая акция и нужно несколько рук катнуть).
Марафон может быть завершен по:
- завершении дистанции (2 недели, 200 мтт)
-достижении профита 3к
- залива пула
по желанию большинства дольщиков
по моему желанию (в этом случае не берется никакой откат, даже если есть профит, доли незамедлительно рассылаются)
ФПП игроку, в случае минуса - дольщикам (отыгрываю через саты).