Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
И еще Раз Добрый день Дорогие Друзья, как и обещал создаю пакет на ROPL плюс стандартные МТТ на Доме, потому что катать будем плотно!!! Катаем все ROPL кроме Стада.
Ребаюсь по своему усмотрению, МЭ катаю без ребаев, Плюс в пакет включаю СЧ в это воскресение (10го числа).
Все Плюшки в виде Индивидуальной и Командной гонки оставляю себе, ну и кубок конечно же тоже)
Откат 0-5к 10% 5-15к 15% 15-30к 20% больше 30к 25%
Оплата Только QIWI
Играть начинаю 9го с МТТ рег, что бы войти в калию, и играть до 17го Числа ( Конец пакета 17го числа после последнего ROPL )
Последняя моя сделка тут https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=114674
Очень хочу Кубок, и разорвать Кабинеты всем) Так давайте сделаем это вместе!!!
Гайс всем Привет, Сегодня тогда уже не буду начинать катать, поэтому ребят до завтрашнего утра, кто бронировал, оплатите, что бы я уже начал играть! Гл Всем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ребаюсь по своему усмотрению, МЭ катаю без ребаев, Плюс в пакет включаю СЧ в это воскресение (10го числа).
Все Плюшки в виде Индивидуальной и Командной гонки оставляю себе, ну и кубок конечно же тоже)
Откат 0-5к 10% 5-15к 15% 15-30к 20% больше 30к 25%
Оплата Только QIWI
Играть начинаю 9го с МТТ рег, что бы войти в калию, и играть до 17го Числа ( Конец пакета 17го числа после последнего ROPL )
Последняя моя сделка тут https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=114674
Очень хочу Кубок, и разорвать Кабинеты всем) Так давайте сделаем это вместе!!!