Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Первый отчет за 250 турниров. По игре говорить нечего, мало отыграл, начинаю набирать обороты. Постараюсь следующие 250 турниров более быстро нежели первые.
пакет отыгран. единственное пт почему то всё руки отображает, был период проблем с ним. Вообщем я заказал хх и пока что жду, подгружу и сделаю отчёт как полагается)
Вот собственно и результат. К сожалению пт4 не верно отобразил результат и подгрузка рук не помогла. Пересчитывал по аудиту и кассе. Итог от игры +252$. Кроме того я посчитал что отыгрывать 1к более месяца не позволительно долго, в связи с этим в качестве компенсации за ожидание в выплаты я включаю бонусы от акций и РБ в виде коробок. профит от акций составил 8,7$ а от вскрытия коробок 29,5$. Итог к расчёту 290,2$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.