Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
time(MSK+3) tournament buy-in в продаже мин.доляосталось
19.00NSК Sunday Kickoff $10980%10%=10.9$70% откаты с доли беккера: итм 20% финалка 25% топ3 30% дольщики: 10 в резерве
02.00NSК DNG Sunday Special* $5550%10%=5.5$40% откаты с доли беккера: итм 15% топ~1%(например, при 6к участниках топ60) 20% финалка 25% топ3 30% дольщики: 10% в резерве
03.30NSK Sunday Million* $21590%5%=10.75$85% откаты с доли беккера: итм 15% топ~2%(например, при 10к участниках топ200) 20% топ45 25% финалка 30% топ3 35% дольщики: 5 в резерве
02.30NSK FTP Multi-Fifty* $55x2=11070%10%=11$ 60% откаты с доли беккера: итм 20% финалка 25% топ3 30% дольщики: 10 в резерве.
Почему я решил продать доли на эти турниры? Я решил, что созрел. За последний год очень много работал над своей игрой, больше че играл И считаю, что нужно развиваться дальше, но без практики на более высоких лимитах, чем я играю, этого не получится. Сейчас мне по бр играть турниры с АБИ 15 долларов, турниры включая 11 просто разрываю в клочья. Иногда миксую с 26, уровень повыше чем в 11, но вполне бьется, уже что-то похожее на адекватную игру, но там пока не набрал дистанцию.
ДНГ известен своей слабостью поля.
Сандей Миллион тоже, да там есть реги, и хорошие реги и очень хорошие реги, но фишей все-таки больше К тому же я очень неплохо играю килополя)
Сандей Кикофф - начинается в хорошее время, состав не слабый, но я готов биться и показать все на что я спосен
Мульти Фифти - неплохой турнир, можно отнести к испытанию на прочность) Не думаю, что уровень там существенно выше 26ок, и он МУЛЬТИЭНТРИ! Фиши любят мультиэнтри)))
И еще кое-что: на старзах давно жду апстрик, он должен быть скоро. На фтп тоже где-то рядом.
*Примечание: В случае дипрана в кикоффе или еще одном важном турике оставляю за собой право не играть ночные турниры (это все остальные))). Доли соответственно верну назад.
Играть буду уж точно не фрироллы, я возлагаю много надежд на эти турниры, да и это будет проверкой моего скилла. Я и сам вкладываю немало в эти турниры. вложил бы больше, если был БР больше)
Пока что бронируйте.
Сообщение отредактировал superserjik – 15 апреля 2011 23:11
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в покер 2 года, почти MTT only.
Мой блог с интересными раздачами: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=411807
Моя статистика ФТП (на этом нике играю недавно): http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/SerejkawOw/poker/results/2756E89B85BE47FCBC3C2801B9E6BA69.html?t=2
Вообще в онлайне наиграно, наверное, не меньше 1.5-2 тысяч турниров.
Хочу продать доли на
time(MSK+3) tournament buy-in в продаже мин.доля осталось
19.00NSК Sunday Kickoff $109 80% 10%=10.9$ 70%
откаты с доли беккера: итм 20% финалка 25% топ3 30%
дольщики: 10 в резерве
02.00NSК DNG Sunday Special* $55 50% 10%=5.5$ 40%
откаты с доли беккера: итм 15% топ~1%(например, при 6к участниках топ60) 20% финалка 25% топ3 30%
дольщики: 10% в резерве
03.30NSK Sunday Million* $215 90% 5%=10.75$ 85%
откаты с доли беккера: итм 15% топ~2%(например, при 10к участниках топ200) 20% топ45 25% финалка 30% топ3 35%
дольщики: 5 в резерве
02.30NSK FTP Multi-Fifty* $55x2=110 70% 10%=11$ 60%
откаты с доли беккера: итм 20% финалка 25% топ3 30%
дольщики: 10 в резерве.
Почему я решил продать доли на эти турниры? Я решил, что созрел. За последний год очень много работал над своей игрой, больше че играл
ДНГ известен своей слабостью поля.
Сандей Миллион тоже, да там есть реги, и хорошие реги и очень хорошие реги, но фишей все-таки больше
Сандей Кикофф - начинается в хорошее время, состав не слабый, но я готов биться и показать все на что я спосен
Мульти Фифти - неплохой турнир, можно отнести к испытанию на прочность) Не думаю, что уровень там существенно выше 26ок, и он МУЛЬТИЭНТРИ! Фиши любят мультиэнтри)))
И еще кое-что: на старзах давно жду апстрик, он должен быть скоро. На фтп тоже где-то рядом.
*Примечание: В случае дипрана в кикоффе или еще одном важном турике оставляю за собой право не играть ночные турниры (это все остальные))). Доли соответственно верну назад.
Играть буду уж точно не фрироллы, я возлагаю много надежд на эти турниры, да и это будет проверкой моего скилла. Я и сам вкладываю немало в эти турниры. вложил бы больше, если был БР больше)
Пока что бронируйте.