Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
asdmax, Конечно буду.
Вчера отыграл два турнира(биг 7.5 и хот 5.5) - в одном мини итм
Играть в будни буду эти турики - подходят по времени
-5.19$/400$ АУТ из ХОТ
АУТ из БИГ
Отчет за два дня - отыграл пять турниров, к сожалению все без итм
-102,19/400$
Вылетаю на бабле часто - проигрываю доминации, или сам под них попадаю
ПокерДом тоже сегодня на 25К отымел меня ((
Скрины сделал с ХМ- некогда было с ПС скринить
Отчет за два дня
Отыграл пять турниров в небольшой плюс(+22.95$)
Из "достижений"- 59 место в биг за 3.3
-79,24/400$
Пара неудачных раздач из бига за 3.3 в поздней стадии Здесь я добил минрейз с СБ-увидел натсовый флоп и чуть не обос..лся от счастья когда все начали задвигать фишечки-но на терне пришлось здаться. Выиграв раздачу стал бы чипаков в 80макс
Всем привет.
Вчера произошла беда с ноутом-накрылся винт как я понял(
Благо дома есть второй - только вот на нем ничего не установлено - в связи с этим не могу пока сделать точный отчет
в кратце за два дня сыграл около 12 турниров- к сожалению только с мелкими итм.
зря я думал плохо про гсч покердома - покерстарз и не такое может ))
вчера даже рояль ловил)
Завтра разберусь с ноутом или поищу в статистике - и сделаю отчет точный, пс установил сыграю несколько турниров сегодня
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.