Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вчера сессия в +1963.6
В общем решил сделать так:
Откатываю обратно наш пул до 10К, убираю из него компенсацию,возвращаю обратно %
Доли по компенсации выплачиваю по завершению этого пакета( 218р)
Итого 5621-2180+1963,6=5404,6 наш пул на сегодня
Извиняюсь за изменения в пакете, В бэке недавно-учусь)))
Пакет затянулся, если есть желающие- могут забрать свои доли.
Сегодня сыграю сессию-Надо уже вывести в + наконец то
Сегодня сессия +2367.6
Итого 6583,2
Играю мало,занят каждый день.
Завтра планирую хорошую сессию по кол ву турниров и итм)) т.к. дела закончатся завтра вечером
Всем привет.
По итогам сессии вчера и сегодня плюсом 2222,42
Итого 8805.62
Играл много, два заноса, но должно быть больше, просто ПД почему то решил меня сделать кормом для рыбы))
Проиграл много решающих раздач
Завтра планирую сыграть много турниров- дома один и никуда не надо
Сегодня сессия в плюс 850,35
итого 9655,97
сыграл 19 турниров-рекорд
потратил 15 часов
7 финалок
6 итм
не одного заноса
вообще финалки не складывались
количество итм радует а вот качество совсем нет
Сегодня сессия в плюс 910.5- Стабильность залог успеха))
итого 10566,47
сыграл 11 турниров
3 финалки
210 кноки больше не играю пока- точно проклятье какое то
Пакет очень медленно но верно выведен в небольшой плюс
Завтра сыграю еще-постараюсь плюсануть нормально, чтоб был смысл закрыть пакет уже
Неудачная сессия сегодня в -3110р
итого 7456,47
Грузил только фризы от 330 до 1100, за 550 хорошо шел, за 330 почти до итм добрался но все мимо.
СЧ игрался в другом пакете, крейзи турик за 275 играл от себя, т.к. он не входит в турниры обычной загрузки, ну и думаю меня бы не поняли если б я залудил много ребаев как это обычно бывает в нем.
sg38reg, Да не, СГ, дело не в профитах, а в указанных условиях. Да, они могут меняться, с согласия дольщиков, но изначально ж не было о марафоне обозначено, да и потом ты сказал, что как в ноль хотя бы выведешь пакет, закроешь его.
Так что я б хотел долю обратно получить, с учетом микроплюса, без обид, но уж долго слишком для меня)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В общем решил сделать так:
Откатываю обратно наш пул до 10К, убираю из него компенсацию,возвращаю обратно %
Доли по компенсации выплачиваю по завершению этого пакета( 218р)
Итого 5621-2180+1963,6=5404,6 наш пул на сегодня
Извиняюсь за изменения в пакете, В бэке недавно-учусь)))
Пакет затянулся, если есть желающие- могут забрать свои доли.
Сегодня сыграю сессию-Надо уже вывести в + наконец то
СЧ и за 2200 игрался в другом пакете