Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем. зовут меня Андрей.мне 21 год.С покером познакомился года 2 назад,но играл так себе.серьезно начал относиться только с конца апреля этого года и результат не заставил себя ждать
Продаю доли на воскресные килополяны
постоянно не доезжаю и надеюсь на вашу ауру статистика http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/sup3rFish/poker/results/FD44E390BB3E41BD9CB8CDFB0BF5892A.html?t=2
Турниры: 11$ Sunday Storm
11$ The BiG
также планирую отыграть 3 турнира
3х $10.50 NL Holdem[Knockout,Heands-Up,turbo)
Переводы принимаю на ник:sup3rfish страна Россия,на аватарке я, собственной персоной
откат ИТМ 10%
топ-300 17%
финка 26%
играть буду в любом случае
Думаю все понимают что это килополяны и ждать чуда не надо,нужно много удачи что втащить,но если в тащу в шоколаде будем все
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на воскресные килополяны
постоянно не доезжаю и надеюсь на вашу ауру
статистика http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/sup3rFish/poker/results/FD44E390BB3E41BD9CB8CDFB0BF5892A.html?t=2
Турниры:
11$ Sunday Storm
11$ The BiG
также планирую отыграть 3 турнира
3х $10.50 NL Holdem[Knockout,Heands-Up,turbo)
Переводы принимаю на ник:sup3rfish страна Россия,на аватарке я, собственной персоной
откат ИТМ 10%
топ-300 17%
финка 26%
играть буду в любом случае
Думаю все понимают что это килополяны и ждать чуда не надо,нужно много удачи что втащить,но если в тащу в шоколаде будем все