Бонусный рейкбек на Покердоме
25 в подарок
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Бесплатное обучение омахе
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Живые турниры
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
ICM-калькулятор
Калькулятор
CoinPoker
25 в подарок
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Живые турниры
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
ICM-калькулятор
Калькулятор
CoinPoker
25 в подарок
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Живые турниры
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
ICM-калькулятор
Калькулятор
CoinPoker
25 в подарок
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Живые турниры
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
ICM-калькулятор
Калькулятор
CoinPoker
25 в подарок
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Живые турниры
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
ICM-калькулятор
Калькулятор
CoinPoker
25 в подарок
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Живые турниры
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
ICM-калькулятор
Калькулятор
CoinPoker
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать

Воскресное комбо, оверлеи!

0
0
  • Цитата (deneg_day @ 27.6.2010,)
    Здесь у меня совершенно противоположное мнение и не думаю, что есть смысл друг другу что-то доказывать.
    конечно и тот и то важно, но разрывать эти понятия, как это делает Tainer неправильно.
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • Цитата (zinka @ 27.6.2010,)
    Да хватит уже, просто почитай и в думайся что тебе написали. Не делая ребаи или аддон ты просто дико понижаешь свое МО от данного турнира, непонимания этого просто лик в игре который можно устранить. Тебе же пишут не со зла, а просто пытаются объяснить как делать правильно.
    )))))) Ничего мне не надо пытаться объяснять, я и так все прекрастно знаю. А если нужна будет помощь - сам за ней обращусь.
    А вот зачем столько оффтопить мне не понятно )
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • Цитата (Dr_Mom @ 27.6.2010,)
    гг, ну ну ))) вообще мтт, особенно ребайник впервые в жизни играю ;)
    ты, я смотрю, любитель к словам придраться. Плохая структура на фоне большинства воскресных крупных турниров, где стартовые по 10к, блины по 20мин+ и т.п. Каждый видит то, что он хочет увидеть, а не то что ему показывают! :ob
    Видимо впервые, раз не понимаешь смысла. Структура в том турнире просто ужасна, кстати, т.к. в топ50 средний стек меньше 10М, поэтому не знаю куда ты хотел направить суть разговора.

Был коммент, что ребай не обязательно брать. 1) ещё до турнира (а не во время игры - понятно, что если никто в турнире не взял ребай, то его можно не брать, но и то это не однозначно правильное решение) человек сообщил, что ребай в таких турнирах брать не надо (на его взгляд), 2) этот турнир с 1 ребаем. это не обычный ребайник

Цитата (Dr_Mom @ 27.6.2010,)
    Да, пожалуйста, флуди сколько хочешь )) Только смысла в этом я не вижу )
    Ты не видишь, а я вижу, т.к. в прошлом сообщении ты показал, как люди покупают доли в турнирах, где на их глазах человек сознательно понижает их МО, а в этой теме ты сознательно привираешь, не владея точной информацией (про оверлеи), выдаваемое желаемое за действительное. ТС не первый человек, кто показывает насколько сейчас развит рынок долей. Я не против, чтобы такие доли продавались и покупались, просто я сделал замечание (свобода слова же?), но меня попросили вступить в дискуссию.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Цитата (Tainer @ 27.6.2010,)
    Ты не видишь, а я вижу, т.к. в прошлом сообщении ты показал, как люди покупают доли в турнирах, где на их глазах человек сознательно понижает их МО, а в этой теме ты сознательно привираешь, не владея точной информацией (про оверлеи), выдаваемое желаемое за действительное. ТС не первый человек, кто показывает насколько сейчас развит рынок долей. Я не против, чтобы такие доли продавались и покупались, просто я сделал замечание (свобода слова же?), но меня попросили вступить в дискуссию.
    Во-первых, как видишь, тот турнир я больше не играю. Сделал выводы. Конечно ребай нужен, но без него ситуация не критична.
    А во-вторых, я указал вещи, которые играют в мою пользу в данной ситуации. Больше всего в этой жизни не переношу лжи, и всегда упрекаю людей, который прибегают к её услугам.
    Врать никому не собирался, и кроме тебя почему-то никто не воспринял это, как "сознательно привераешь", хотя все знают эти турниры.
    и, на последок, ещё раз повторюсь: для меня разницы между "оверлейные с сателитчиками" и "Много сателитчиков с возможным оверлеем" нету. Оверлей никто и никогда обещать не может, я лишь указал на его возможнео наличие. А дольщики - люди, непосредственно относящиеся к покеру, прекрастно осведомленны что такое оверлей, и где он бывает и без моих/твоих подсказок.
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • А почему с кф 1.2 ? Обьясни если не трудно, откуда именно такая цифра взялась? И продаешь доли только потому-что не по банкроллу играть эти турниры?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (casper @ 27.6.2010,)
    А почему с кф 1.2 ? Обьясни если не трудно, откуда именно такая цифра взялась? И продаешь доли только потому-что не по банкроллу играть эти турниры?
    играть не по БР конечно. 1.2 - потому что мне то должна быть какая-то выгода от того, что я работаю на людей, вкладывающих в меня деньги. Их выгода очевидно, а мне что с продаж?
    подробнее тут: http://avpog.pokeroff.ru/blog/note/1403262/
    Если нельзя размещать ссылки на конкурирующие сайты, заранее извеняюсь и прошу удалить ссылку.
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • Блин, печальные комменты. Кто "все" знают эти турниры? Может ты знаешь, что они не оверлейные, но пишешь про оверлеи? ) Я тоже оптимист и думаю, что на МЕ ВСОПа будет оверлей, т.к. пара тысяч человек зарегится и не придёт играть.
    Да мне в принципе пофиг на эти оверлеи, просто ты криво сделал предложение - я тебя поправил (ого, потом появились какие то графики и т.д. - вот так и ставь). А то, что ты начал про ребаи рассказывать - это круто.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Цитата (Tainer @ 27.6.2010,)
    Блин, печальные комменты. Кто "все" знают эти турниры? Может ты знаешь, что они не оверлейные, но пишешь про оверлеи? ) Я тоже оптимист и думаю, что на МЕ ВСОПа будет оверлей, т.к. пара тысяч человек зарегится и не придёт играть.
    Да мне в принципе пофиг на эти оверлеи, просто ты криво сделал предложение - я тебя поправил (ого, потом появились какие то графики и т.д. - вот так и ставь). А то, что ты начал про ребаи рассказывать - это круто.
    Да, про ребай турнир я не прав, согласен. Расписал уже, конкретно про тот турнир своё мнение.
    Ну а поправил ты как-то некорректно. Твой пост №8 я воспринял исключительно, как личное, как антирекламу вложений $ в меня. Если что-то недопонял, извеняюсь, но все люди уникальны, и каждый по своему воспринимает одни и те же вещи )
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • А тема популярная стала, чуть ли не топ1 по просмотрам в этйо ветке )))
    P.S. Осталось 15%, разбираем.
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • Цитата (Dr_Mom @ 27.6.2010,)
    ну сателитчиков действительно в этих турнирах много, и если уже удастса добраться до баббла с норм стеком, то по ОПР легко будет долбить таковых.

тихий ужас((
    во-первых в этих турнирах реального баббла нет, а во-вторых рановато тебе такие турниры катать, с такими знаниями основ покера и нежеланием слушать разумные советы
    ЗЫ: коэф 1.2 для тебя это верх наглости, хотя если народ хавает, то почему бы и нет
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (deneg_day @ 27.6.2010,)
    Это рынок долей с кефом 1.2 в онлайн.
    Нда.

Меня зовут Фонд. Просто Фонд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кстати, сегодня реально оверлеи были, даже в варм апе. Хотя на прошлой неделе не было вроде на старзах) ТС, какой у тебя ник в микрогейминге?
    Сообщение отредактировал Tainer28 июня 2010 02:11
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Цитата (vane @ 28.6.2010,)
    тихий ужас((
    во-первых в этих турнирах реального баббла нет
    ыыы, сам понял че сказал? :D:D

Цитата (vane @ 28.6.2010,)
    а во-вторых рановато тебе такие турниры катать, с такими знаниями основ покера и нежеланием слушать разумные советы
    не тебе решать, не обижайся ;)
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • Цитата (Tainer @ 28.6.2010,)
    Кстати, сегодня реально оверлеи были, даже в варм апе. Хотя на прошлой неделе не было вроде на старзах) ТС, какой у тебя ник в микрогейминге?
    в личку скинул.
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • Просьба к ТС обозначать окончание приема бабулек, вчера чуть было не перевел, когда на ФТП уже половина народа вылетела (хорошо не поленился проверить)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (corvet @ 28.6.2010,)
    Просьба к ТС обозначать окончание приема бабулек, вчера чуть было не перевел, когда на ФТП уже половина народа вылетела (хорошо не поленился проверить)
    :) Хорошо что проверил ))
    Я легко-раздражительный, настроение вечером было испорченно, а играть в заведомо минусовый покер никогда не стану, тем-более за чужие деньги, т.ч. поехал гульбасить. Седня поиграю :)
    З.Ы. Как ТС расшифровуется? (Topic Creator?)
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • "по русски" топик стартер
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (Dr_Mom @ 28.6.2010,)
    ыыы, сам понял че сказал? :D:D

не тебе решать, не обижайся ;)

На обиженных воду возят)
    Судя по тому, что ты искренне думаешь, что, например, в вормапе есть настоящий баббл. И на нем, благодаря скиллу, можно сильно увеличить стек, становится ясно, что наигрыша в этом турнире у тебя очень мало.
    А если человек играл по 20$ непродолжительное время, мало играл дорогие ивенты, показывает непонимание плюсовости ребаев (обосновывая, что кто-то, что-то выиграл, не делая их), просит бэкерства с коэф 1,2 - он просто разводит лохов. Все ИМХО.
    Не обижайся ;)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • В этом месяце почти каждое воскресение все мажорсы на пс+фтп оверлейные или близко к этому.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (Angier @ 28.6.2010,)
    В этом месяце почти каждое воскресение все мажорсы на пс+фтп оверлейные или близко к этому.

Я хорошо запомнил, что ты сам сказал в прошлое воскресенье, что оверлея нет)) Вчера, конечно, ахтунг в этом плане был. Во всех румах в совокупности оверлея на полмиллиона, наверное, вышло.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  1 3  
55 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.