Цитата (KOTEHOK2508 @ 31.1.2017)Держи нас в курсе пожалуйста
Буду раскручиваться с оставшихся после вчерашнего вывода 6,50$ вчера сыграла 3 турнира за 3, + 3,50 и еще один за 3,50 (купила за очки - было ровно 350 очков) так сказать вабанк пошла, почему то думала что пакет купят и поэтому на все оставшиеся деньги загрузила, пакет не купили, пришлось тащить потихоньку - на вчера в кассе стало 19, а сегодня еще 11 турниров сыграла итоги за 15 турниров тут http://prntscr.com/e2gwjq
короче в кассе 50 с копейками, раскручусь до 200 - выведу и еще раз пакет попробую содать...
Цитата (KOTEHOK2508 @ 30.1.2017)Вот клянусь, ни разу не видел пакета, в котором было написано.
кидать никого не собираюсь
Цитата (KOTEHOK2508 @ 11.12.2016)Пожалуйста, если уж вы читаете то что я пишу сама себе (пока по крайней мере), то пожалуйста держите свое мнение при себе, я к тебе что в карман лезу за деньгами, ну не хочешь иметь дел со мной, ну проходи мимо - достаточно развернуто расшифровала то что в первом пакете написано было и сейчас процитировано. Поверь мне TomasVLG кроме раздражения твое сообщение другой реакции не вызывает, короче не беси меня....
Тем кто готов спонсировать с учетом всех описанных обстоятельств - велком, тем кто не готов - пожалуйста без фанатизма - нет и всё.
Ник на покерстарс KOTEHOK2508
Цитата (pulik89 @ 31.1.2017)
Так агрессивно с бекерами нельзя себя вести
Цитата (KOTEHOK2508 @ 1.2.2017)А мне нравится её подход. Только самоуверенность уж слишком мужская, прямо отдаёт тестостероном да и сленг довольно таки мужской.
в идеале конечно играть мтт с аби>20, но это в следующем году, а пока снг по 3 и 5 с плавным переходом на 5, 10, 15и далее,
Цитата (KOTEHOK2508 @ 2.2.2017)
Мне самой нравится,
а сленг покерный, а то что он отдает тестостероном, то это нормально, в организме женщины 10% мужских гормонов, а в организме мужчины соответственно 10% женских
А над правдоподобностью я конечно поработаю, щас прям и начну.
Веселая переписка у меня получается тут, ладно всем удачи, надо прощаться с бекерами, пока из меня мужика не сделали
Хочу предложить репутационный пакет снг турбо по 3, 3,5 и 5 долларов на 9 человек на покерстарс, могу отыграть 200 турниров примерно за 2 недели. Играю не больше 6 столов, обычно 4.
Понимаю что рейтинга на форуме нет, что зарегистрировалась недавно, поручителей тоже нет (пока), есть желание поиграть одну дисциплину и заработать репутацию, кидать никого не собираюсь, есть уверенность с своих силах, но как обычно нет банкрола. Банкрол на пакет 200 долларов.
KOTEHOK2508.
Тут была первая попытка продажи https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=121672#post2635356