Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Спасибо за совет vasyamilash отправил письмо напрямую вот что мне прислали:
Как я и говорил касяк составил 153 баксов + отчет выше кстати чутка не правильный там есть 3$ лимиты вот правильный:
Турниров 1383 / 3300
Профит + 524 по PT4, а по факту +371$
График с фильтрами:
Если так все идёт давайте теперь в промежутках 2000 / 3300, 2700 / 3300 и 3300 / 3300 я буду заказывать аудит и высылать вам как мы идем по факту.
А отчеты каждые 300 турниров будут в таком же формате: PT4 график + примерный профит
Gi1005, Прости, не могу в будущем мтт стримы будут (на 90% я уверен), а по поводу спинов перехожу в глубокий анализ игры и пока больше 60% времени у меня теория стримов по спинам 100% не будет =(, а вот мтт это да там около 70% времени свободного общения у нас будет и 30% катки (даже если столов 5-6 грузануть)
Отчет (простите, что так долго.... спасибо суппортам старзов 5 часов аудит ждал) Турниров:
2009 / 3300
Профит по факту (аудит) +1295$
Много времени провожу с теорией, игра поменялась и на графике это видно:
Отчет (финальный)
Пацаны прошу войти в положение, на днях мы узнали отличную новость дом в котором мне купили квартиру сдается в сентябре, нужны деньги на ремонт первое необходимое уже купили (входную дверь, всю сан технику, плинтуса, обои) осталось докупить электро плиту и межкомнатные двери которые выйдут в 50 000 рублей если покупать их сейчас... (эта сумма у меня сейчас и имеется, если остановить пакет)
Так же, занимаясь с тренером я нашел приличное количество ошибок которые должен исправить (минимум 3-4 дня чистой теории).
Но сенсей уже подтянул меня до показателя в58,8 chips-ev (по пакету)
Все кто согласны с остановкой пакета отпишитесь или поставите + Турниров: 2188 / 3300
Профит : 1372$ + 10521FPP которые отмою сегодня в сатах за 235fpp
График в PT4:
Если большая часть дольщиков будет за остановку пакета сегодня разошлю всем деньги. (саппортов попрошу расширить лимит)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как я и говорил касяк составил 153 баксов + отчет выше кстати чутка не правильный там есть 3$ лимиты вот правильный:
Турниров
1383 / 3300
Профит + 524 по PT4, а по факту +371$
График с фильтрами:
Если так все идёт давайте теперь в промежутках 2000 / 3300, 2700 / 3300 и 3300 / 3300 я буду заказывать аудит и высылать вам как мы идем по факту.
А отчеты каждые 300 турниров будут в таком же формате: PT4 график + примерный профит