Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В китайском покере вылетел первым. ( лудильня какая-то больше не буду такие турниры играть)).
В F-1 Эвент также быстро вылетел.
В Main Event вылетел 10-ым. Играл с ошибками в первый день хорошо складывалось, во второй наоборот не очень, пол дня просидел коротким, потом сыграл пару хороших раздач на бабле смог набить стек прошел в третий день с 1.5 средних стека, но в тьретьем дне проиграл все раздачи и вылетел 10-ым(
Так как прошел в третий день мэйна остался на серии на один день дольше, чем планировал. Решил после вылета сыграть НОК за 130 $. Отыграл весь турнир на хорошем уровне, почти весь турнир шел чипаком, потом проиграл АВ в А8 на пребабле так что на бабле пришлось крутится коротким, в итоге хорошо сложилось, на финалке удалось выиграть четверной олин с А9 против двух коротких и чипака за два нока и два пэй джампа. Прошел в три макс с третьим стеком, там оппонентов кулернуло вышел в ХУ с соотношение 1к5. Выиграл олин с 44 против двух овер карт, дальше выиграл много раздача без вскрытия, и в финальной раздаче сдали каре, удалось выиграть турнир. Сделал 14 нокаутов.
Внесен результат по предложению BPT пакет из 3 турниров: $1224.
В китайском покере вылетел первым. ( лудильня какая-то больше не буду такие турниры играть)).
В F-1 Эвент также быстро вылетел.
В Main Event вылетел 10-ым. Играл с ошибками в первый день хорошо складывалось, во второй наоборот не очень, пол дня просидел коротким, потом сыграл пару хороших раздач на бабле смог набить стек прошел в третий день с 1.5 средних стека, но в тьретьем дне проиграл все раздачи и вылетел 10-ым(
Внесен результат по предложению BPT super knockout: $2482.
Так как прошел в третий день мэйна остался на серии на один день дольше, чем планировал. Решил после вылета сыграть НОК за 130 $. Отыграл весь турнир на хорошем уровне, почти весь турнир шел чипаком, потом проиграл АВ в А8 на пребабле так что на бабле пришлось крутится коротким, в итоге хорошо сложилось, на финалке удалось выиграть четверной олин с А9 против двух коротких и чипака за два нока и два пэй джампа. Прошел в три макс с третьим стеком, там оппонентов кулернуло вышел в ХУ с соотношение 1к5. Выиграл олин с 44 против двух овер карт, дальше выиграл много раздача без вскрытия, и в финальной раздаче сдали каре, удалось выиграть турнир. Сделал 14 нокаутов.
Всем все выплатил.
Цифры могут немного отличаться из-за разницы в курсах.
Далее планирую поехать в Прагу отыграть турниры не дороже 2к, также буду продавать доли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это тема о прошедшей продаже.
Меня зовут Даниил 26 лет. В покер играю давно.
В настоящее время основные дисциплины - Спины (15-30$) кэш омаха хай-лоу, оффлайн МТТ.
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/iPoker/players/luckyfisherman77?filter=Entrants:30~*
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/dlampard
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=466400#
Оффлайн играю последние пару лет. Был на РПТ в Черногории, несколько серий БПТ, Играл мэйн эстрелы в Барсе, серию ПС в Розвадове.
К оффлайну адаптировался, и думаю ожидание в оффе у меня намного выше, чем в онлайне.
Продаю пакет из трех турниров.
1. Китайский покер 3 макс байин 300 бел. руб 154$
2. Мэйн эвент 550 бел руб. 285 $
3. Ф1 Эвент 500 бел. руб.258 $
В китайском покере вылетел первым. ( лудильня какая-то больше не буду такие турниры играть)). В F-1 Эвент также быстро вылетел. В Main Event вылетел 10-ым. Играл с ошибками в первый день хорошо складывалось, во второй наоборот не очень, пол дня просидел коротким, потом сыграл пару хороших раздач на бабле смог набить стек прошел в третий день с 1.5 средних стека, но в тьретьем дне проиграл все раздачи и вылетел 10-ым(