Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играю нл2-нл10 на постоянной основе. Турниры играю переодически отдохнуть от кеша от 1 до 15$.
Подфартило выиграть билет на сандей миллион в спинах, но он мне крайне не по банкролулу,
так что решил продать по льготным условиям, с кефом 0.9.
я не расчитывал что сыграю этот тут в ближайшем будущем, для меня это будет очень интересно,
а так как я решил, что постримлю сей тур то и для вас тоже!
Турнир сыграю как только наберу 150$ бека. билет действителен до 2036 года.
Сандей Миллион
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
0.9
Минимальная доля:
1% ($1.94)
Окончание бронирования:
15.08.2016 20:00 МСК
Особые условия:
Результат
$0
-$193,5
вылет как осталось 6 бб пихнул А5 мастевые попал в АВ и 99, на 160 рук сдали АА, ДД, АК, А8, Ав, это все вначале, где ничего толком не оплатили, ждал хоть какие то коннекторы, но и тут ничего небыло:(
в общим сидел сколько мог:(
всем спасибо за бек!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подфартило выиграть билет на сандей миллион в спинах, но он мне крайне не по банкролулу,
так что решил продать по льготным условиям, с кефом 0.9.
я не расчитывал что сыграю этот тут в ближайшем будущем, для меня это будет очень интересно,
а так как я решил, что постримлю сей тур то и для вас тоже!
Турнир сыграю как только наберу 150$ бека. билет действителен до 2036 года.
вылет как осталось 6 бб пихнул А5 мастевые попал в АВ и 99, на 160 рук сдали АА, ДД, АК, А8, Ав, это все вначале, где ничего толком не оплатили, ждал хоть какие то коннекторы, но и тут ничего небыло:( в общим сидел сколько мог:( всем спасибо за бек!!!