Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
на 7ках ничего не изменилось , дистанции еще осталось совсем не много , но предлагаю провести аудит и раскинуть доли... если буду доигрывать остаток дистанции останемся вообще без профита..!
Я просто не вывезу в таком стрике , не буду писать пол часа что происходит , но ливает не по детски...
Сегодня если согласны проведу с Светой аудит и раздам доли...
Турниров: 441, результат по игре: 94.49$
Т Money: 55$ или 66$? С ними трудно разобраться, т.к. сателлиты игрались и вначале марафона и на протяжении...
Там такая куча, допускаю, что первые игрались не на наши ФПП, поэтому пускай сам ТС решит, какая сумма верная, и тогда я посчитаю результат продажи и доли...
Если 55$, то 94.49$ + 55$ = 149.49$
Если 66$, то 94.49$ + 66$ = 160.49$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
БР - 699.12
Профит - +249.22
Т деньги - 44