Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, меня зовут Андрей, я из Одессы,мне 19 лет.Играю в покер профессионально 1,5 года. Последнее время накрыло даунстриком , сделал несколько кэшаутов и банкролл не выдержал нагрузку.По-этому и продаю доли.
Продаю доли на 200 турниров по 3.5$(27-max и 45$) НЕ ТУРБО , а также 2.50 на 90 человек.
Сыграю за 4-6 игровых дней . Во время данной серии буду играть 17-20 турниров нон-стопом.
В случае обоюдного согласия сторон - серия может быть продолжена на согласованное количество турниров.
Результат сессии :
Сыграно 40 турниров .
Профит сессии:+93$.
Общий профит пакета: +93$
Банкролл:218$.
На финалках включали гадмод. 3 первых, 3 вторых и ещё несколько итм.
Результат сессии :
Сыграно 38 турниров .
Профит сессии:-46$.
Общий профит пакета: +47$
Банкролл:172$.
Компенсация за предыдущую сессии..не доезжалось. Только одно первое на 27 и ещё 5-6 итмов.
зультат сессии №4 :
Сыграно около 70 турниров (пересчитаю).
Профит сессии:-59$.
Общий профит пакета: +51$
Банкролл:176$.
Сыгранj 200 турниров.
На финалках жёстко убивали , в 2 ХА выпустил пятикратное преимущество, ещё в одном 10-кратное, и вообще не очень крутилось в мою сторону.
Сыграл несколько мтт в +,добавил к призовым.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предыдущая продажа - https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=59630.
Последние 120 турниров играю нетурбо. В них профит около 120$.
Продаю доли на 200 турниров по 3.5$(27-max и 45$) НЕ ТУРБО , а также 2.50 на 90 человек.
Сыграю за 4-6 игровых дней . Во время данной серии буду играть 17-20 турниров нон-стопом.
В случае обоюдного согласия сторон - серия может быть продолжена на согласованное количество турниров.
Статистика http://pokerprolabs.com/nl_spatti/PokerStars
Банкролл менеджмент:
Для игры нужно 250$.
Продаю 80%.
Откаты:
30% от профита дольщиков.
Отправлять доли на ник NL_sPaTti (Pokerstars)