Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Остаток 35% так и не разбирают я уеду на 2дня мониторить тему (переводы) не смогу и сомневаюсь что разберут. Большее количество дольщиков согласны только на категорию Б и 12.5к мне хватит за глаза. Извини Олег но я удаляю твою долю мне она роли не сыграет. 16к для обеих категорий очень агрессивно. Откаты естественно поменяю
Сыграл первые два дня результат не ахти :( было 6-7 финалок но слетал топ8-9 в дешевых взял топ1 за 21кноке и топ4 в 105кноке . 2или3 раза слетал на бабле кнока210 (пару раз вогнали в тильт)
В лидерборде пока не зацепился дешевые кнок не спасают.
Сегодня все тоже самое пару кноков всего. В 210кноках проигрывал старше. В девевых каюсь отдал 2-3раза на воздухе стек. Кноки стали еще более дисповые. Еще 2дня таких и пакет гг так что предлагаю на остаток 6.3к продолжить игру во фризах не уверен что за два дня будет занос в одном из кноках210 а тупо залить пакет и сказать но извините в следующий раз повезет не хочу. А хочется сделать проф для себя и конечно для вас))
Большее количество согласилось не продолжать гонку, пула мне не хватит, кноки стали еще более дисповые и расчитывать "авось выстрелит" не хочу. Продолжаю играть фризы.
6кг 110р топ4 улетел аа<44
8кг 110р мини итм тт<66
За 550р фриз тт<ав ключевая раздача с 1.5бб сделал 6бб и проиграл В9<К7
66р 1Р1А закрыл фиша на пол стека с А9<В6 и с ним же выставился АТ не устояли. В остольных дешевых аут
Товарищ пропал с концами, чет уже и позабыли про него. Все равно уже скорей всего не вернется на форум, с 12 октября не заходил, но все же прошу забанить или что делают в таком случае?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.