Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну в принципе если кто то из дольщиков будет не согласен отпишет до 10 вечера. после 10 я все посчитаю. мб и продам оставшиеся 26% и никакого гемора не будет, а отменять сессию из за того что чуток не продал не особо хочется.
Цитата (akpo6aT @ 6.3.2011) Чё то с кэфом хрень получается помоему(если за 1% 1.56), получается ты продал (74%*1.56) более 100%. Или я что то не допонимаю?
я сказал отредактирую после 22.00, когда писал было 64%(64*1,56=99.84) только недавно же взяли еще 10%
Цитата (akpo6aT @ 6.3.2011) Чё то с кэфом хрень получается помоему(если за 1% 1.56), получается ты продал (74%*1.56) более 100%. Или я что то не допонимаю?
1.56 он считал до того как я докупил 10%, сейчас получается 1.35 гдето
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сейчас отредактирую первый пост.