Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
фризауты 1.10 - 7.50 (сюда будут входить биги, билдеры, дипстеки, вин зе баттоны, обычные фризы). Эти турниры составят примерно ~ 70% играемого пула турниров. Турбо турниры не играю.
также будут исключения в виде: Big - 11,Bounty Builder - 11, 16.50, 22. Воскресные и субботнние турниры - 11 Sunday Storm, 22 Mini Sunday Million, 27 Saturday Eliminator.
прайм тайм для игры с 13.00 до 00.00 по Киеву.
перед началом каждой сессии предупреждаю в топике о начале, во время игры в поиске буду открыт, после каждой сессии отчёт в виде табличке:
во время отыгрыша пакета имею право параллельно от себя играть МТСНГ 1.50 - 4.50 лимита (90 - 180 макс) и ВИП - фрироллы. Логично, что это не будет влиять на турниры из пакета, т.е. я не буду открывать по 25 столов одновременно и катать их вместе с пакетом.
срок отыгрывания пакета 14 дней (при учёте моих выходных 3-4 дня). Стартовать хочу 12.11.2016.
все турниры которые игрались во время пакета и которые не обусловлены были выше входят в профит пакета (если таковой есть), если же турнир в минус то он материально ложится на игрока. Этот пункт создан на всякий случай.
за катаклизмы, отключение света, отключение интернета, проблемы по вине румма(дисконекты и прочее) - ответственности не несу.
старс коинзы, или другие плюшки в виде бонусов остаются игроку.
завершения пакета при достижение 200 турниров, профите = 2000 долларов (при общем согласии с дольщиками) или заливе стартового пула (500 долларов).
откаты от профита пакета: от 0 до 500 долларов - 10%, от 500 до 1000 долларов - 15%, свыше 1000 долларов - 20% .
Ник для перевода - Obnylyator (Ukraine), аватарка черепашка.
Начать играть пакет хочу в субботу, но возможно и раньше.
ПОКА ТОЛЬКО БРОНЬ, переводить деньги можно будет после моего уведомления Вам в лс.
200 турниров
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$500
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($25)
Окончание бронирования:
12.11.2016 13:00 МСК
Особые условия:
Откаты от профита пакета: от 0 до 500 долларов - 10%, от 500 до 1000 долларов - 15%, свыше 1000 долларов - 20% .
Kolento, Давай!! Искренне желаю удачи+время хорошее, не поздно ночью)) Главное не надо спешить, лучше через 2-3 дня брать отдых. Нельзя убиваться покером и на игре сказывается, а нам всем нужно качество игры!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика: http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Obnylyator
Играемые лимиты и условия:
фризауты 1.10 - 7.50 (сюда будут входить биги, билдеры, дипстеки, вин зе баттоны, обычные фризы). Эти турниры составят примерно ~ 70% играемого пула турниров. Турбо турниры не играю.
также будут исключения в виде: Big - 11,Bounty Builder - 11, 16.50, 22. Воскресные и субботнние турниры - 11 Sunday Storm, 22 Mini Sunday Million, 27 Saturday Eliminator.
прайм тайм для игры с 13.00 до 00.00 по Киеву.
перед началом каждой сессии предупреждаю в топике о начале, во время игры в поиске буду открыт, после каждой сессии отчёт в виде табличке:
во время отыгрыша пакета имею право параллельно от себя играть МТСНГ 1.50 - 4.50 лимита (90 - 180 макс) и ВИП - фрироллы. Логично, что это не будет влиять на турниры из пакета, т.е. я не буду открывать по 25 столов одновременно и катать их вместе с пакетом.
срок отыгрывания пакета 14 дней (при учёте моих выходных 3-4 дня). Стартовать хочу 12.11.2016.
все турниры которые игрались во время пакета и которые не обусловлены были выше входят в профит пакета (если таковой есть), если же турнир в минус то он материально ложится на игрока. Этот пункт создан на всякий случай.
за катаклизмы, отключение света, отключение интернета, проблемы по вине румма(дисконекты и прочее) - ответственности не несу.
старс коинзы, или другие плюшки в виде бонусов остаются игроку.
завершения пакета при достижение 200 турниров, профите = 2000 долларов (при общем согласии с дольщиками) или заливе стартового пула (500 долларов).
откаты от профита пакета: от 0 до 500 долларов - 10%, от 500 до 1000 долларов - 15%, свыше 1000 долларов - 20% .
Ник для перевода - Obnylyator (Ukraine), аватарка черепашка.
Начать играть пакет хочу в субботу, но возможно и раньше.
ПОКА ТОЛЬКО БРОНЬ, переводить деньги можно будет после моего уведомления Вам в лс.