Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
При плохом самочувствию могу не сыграть некоторые турниры из пакета. Неиспользованные БИ, КО идут в профит. За катаклизмы, отключение света, проблемы по вине румма(дисконекты и прочее) - ответственности не несу. Выплаты сразу же по завершению последнего турнира пакета. В поиске буду открыт.
Плюшки в виде кардпротекторов, часов, кепок и прочее в серии ММ достаются игроку. Также как и участие в ТЛБ серии ММ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика: http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Obnylyator
Список турниров:
22 Bounty Builder
7.5 Bounty Builder
4.4 The Big
5.5 КО (6-max) (6K Gtd)
16.5 Bounty Builder
5.5 ММ - 68 (25КGtd)
22 КО (12K Gtd)
7.5 The Big
3.3 (2K Gtd)
7.5 КО (12K Gtd)
2.2 ММ - 69 (30КGtd)(КО)
7.5 (3.5K Gtd)
11 Bounty Builder
16.5 (Deep Staks, KO 15K Gtd)
4.4 ММ - 70 (75КGtd)
11 The Big
33 Bounty Builder
+ 2 сата 4.4 (турбо,дип) и 7.5 (турбо) на 44 Bounty Builder
Итого: 199.20
При плохом самочувствию могу не сыграть некоторые турниры из пакета. Неиспользованные БИ, КО идут в профит. За катаклизмы, отключение света, проблемы по вине румма(дисконекты и прочее) - ответственности не несу. Выплаты сразу же по завершению последнего турнира пакета. В поиске буду открыт.
Плюшки в виде кардпротекторов, часов, кепок и прочее в серии ММ достаются игроку. Также как и участие в ТЛБ серии ММ.
Ник для перевода - Obnylyator (Ukraine)
Откаты от профита: ИТМ - 10%, Фин. стол - 15% , ТОП-3 - 20%.
5 + 1,71 + 58,21 + 7,75 + 3,49 + 40,48 + 32,49 + 131,18 = 280,31 280,31 - 199,2 = 81,11 (профит), 8.11 откат. К выплатам - 272,2.