Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Нормально так подарили топ2 :DD
Отличная игра, следил весь день. (разве что лимп тузов на финалке не понравился, но ничгео бы не изменилось по факту :D )
Мне автобронь на следующий пакет. Удачи
Все отправил всем. проверяйте. Enc тебе в два транша получилось) ошибься немного) след пакет возможно на этой неделе будет. вполне может быть что во вторник или среду сыграю.
единственное что расстроило так это мой хм. после переустановки винды он стал по дибильному считать нокаут турниры. а сегодня смотрю ещё и ев в мтт считает непонятно. получилось за сессию 250 по ев. и 0 по факту. полнейший бред при 2 финалках. и как решить эту проблему я не знаю) если кто поможет буду признателен)
Integralll, да из за одного тура вряд ли. а ну хотя я там стек норм набил же) и меня переехали там вроде две пары точно) там же 20к стек по 5 фише блайнды) попробую удалить его и статы глянуть) спасибо за наводку) ну с нокаут турнирами проблема всё равно остается))
в след пакет уменьшу кол во туров. если и буду играть то скорее загрузка будет до обеда. и будет пару туров с баинами по 5.5 ранних + сатты. но думаю уложусь в 60-80 долларов на весь пакет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.