Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
5. Срок отыгрыша - 35 дней
- Иногда буду играть 1-2 турнира вне пакета(об этом дольщики будут проинформированы заранее)
- Имею право играть еженедельные VIP-фрироллы за FPP(всё выигранное игроку)
6. Серия считаеться завершённой:
- при отыгрывании 1100 турниров
- при заливе банкролла(со стороны игрока никаких обязательств)
Цитата (LuckyRiga @ 10.12.2012) Увидев, как тебя стрикануло, я потеряла дар речи.
Могу пожелать тебе только огромного везенья!
Минус сейчас составляет около 100БИ - вполне рабочая, хоть и неприятная просадка. Основной минус на 8-х, ну и очень плохо тащу важные сравнения на финалках. Сегодня днём разбирал вчерашние турниры в Визарде и Исмизере, явных ошибок вроде не заметил. Воскресенье так и осталось самым заливным днём недели, хоть и по идее поле должно быть слабее.
Да, от везения сегодня будет многое зависеть
Очень жаль что всё так закончилось, старался как мог. Всегда неприятно когда пакет заканчивается именно так, но наверно такие исходы неизбежны, незнаю...Кто хочет посмотреть аудит, следить за игрой в будущих продажах и тп. пишите
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ОПР - Статистика
1.Игратся будут:
- $3.5+R/$8/$15 180max, turbo mtt $1-$27
2.Требуемый БР - 1500$
3. Мин. доля 5%=75$
10%=150$
25%=375$
4. Откаты:
- профит<1000$ 30/70
- профит>1000$<2000$ 40/60
- профит>2000$ 50/50
(игрок\бэккер)
5. Срок отыгрыша - 35 дней
- Иногда буду играть 1-2 турнира вне пакета(об этом дольщики будут проинформированы заранее)
- Имею право играть еженедельные VIP-фрироллы за FPP(всё выигранное игроку)
6. Серия считаеться завершённой:
- при отыгрывании 1100 турниров
- при заливе банкролла(со стороны игрока никаких обязательств)
Деньги переводить на HorrorDead(Ukraine)