Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте, меня зовут Андрей. Хотел бы сыграть данный турнир с байином 322$.
Продаю 60% без коэффициента и без отката от прибыли (то есть просто предлагаю вам купить часть action'a), так как турнир несколько не по бр, а сыграть его хочется довольно сильно.
В основном играю на PS, ник Vlad_Radimov. Играю практически только пло50 ха, поле вроде как бью с хорошим винрейтом. Рук не так много, но всё же. До этого играл на пацифике, в основном пло 6макс.
По турнирам статистика неплохая, abi объясним тем, что некоторое время назад мы с друзьями устроили соревнование - кто быстрее со 100$ депозита поднимется до 1000$ (до этого на старсах никто из нас не играл), так что пришлось соблюдать брм. В турнирах по пло складывалось не очень, но тут всё же несколько другое.
Ник на фтп - Thomen - cлабоминусовой.
С форума никого не знаю, да и вообще больше читал нежели писал сам, так что выходит что поручителей нет. Пару раз участвовал в покупке долей на форуме, если что.
Турнир стартует через 3 часа 50 минут в 1.00 по Мск, переводить желательно на фтп. Ник Thomen, аватарка обезьяны, город M, но можно и на старсы - Vlad_Radimov (правда в этом случае мне скорее всего придется искать обмен).
Мин доля 5% = 16,1$
Сообщение отредактировал GodIsAnAstronaut – 17 февраля 2011 21:37
До турнира осталось 3 с половиной часа и я очень надеюсь таки продать эти 60%, ибо вкупаться в турнир целиком за свои очень бы не хотелось. Нет, я понимаю, есть еще выход не играть, но
1) считаю, что у меня неплохие шансы хорошо в нем выступить
2) хочется =)
Цитата (kurn @ 17.2.2011) нет дистанции
выиграть 50 стеков за 5к рук, конечно, клево, но все же
нет рейтинга
Вот, большое спасибо за ответ! На самом деле это моя первая в жизни попытка продать доли на что-либо, так что на феерический успех рассчитывать было...сложно))
Полностью от себя турнир играть немного грустно конечно.
Цитата (kurn @ 17.2.2011) не стоит пока, мне кажется
в 18-30 по москве есть ХА пло за 26, поиграй его)
Его я могу в любое время поиграть, ФТОПС же это отдельное мероприятие. А состав не скажу что много сильнее, ибо много "левых" людей, не специализирующихся на пло ха.
Кстати на пс много играл 20-50бб столы, так что в этом турнире из-за роста блайндов проблем с игрой возникнуть не должно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю 60% без коэффициента и без отката от прибыли (то есть просто предлагаю вам купить часть action'a), так как турнир несколько не по бр, а сыграть его хочется довольно сильно.
В основном играю на PS, ник Vlad_Radimov. Играю практически только пло50 ха, поле вроде как бью с хорошим винрейтом. Рук не так много, но всё же. До этого играл на пацифике, в основном пло 6макс.
http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/vlad_radimov
На всякий случай опр
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Vlad_Radimov/poker/results/0B3E2BA9A36B42DE990A7C2691A6B24C.html?t=2
По турнирам статистика неплохая, abi объясним тем, что некоторое время назад мы с друзьями устроили соревнование - кто быстрее со 100$ депозита поднимется до 1000$ (до этого на старсах никто из нас не играл), так что пришлось соблюдать брм. В турнирах по пло складывалось не очень, но тут всё же несколько другое.
Ник на фтп - Thomen - cлабоминусовой.
С форума никого не знаю, да и вообще больше читал нежели писал сам, так что выходит что поручителей нет. Пару раз участвовал в покупке долей на форуме, если что.
Турнир стартует через 3 часа 50 минут в 1.00 по Мск, переводить желательно на фтп. Ник Thomen, аватарка обезьяны, город M, но можно и на старсы - Vlad_Radimov (правда в этом случае мне скорее всего придется искать обмен).
Мин доля 5% = 16,1$