Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сыграл все турниры из пакета, 3 итм из 11. По началу октровенно не складывалось, играл идеально,шел в некоторых турнирах в лидерах, но блайнды подросли, стеки подровнялись, когда началась пиханина все ключевые коины я проиграл. Неплохо складывалось только на абсолюте и cake. Но лака пройти далеко в итм не хватило.
Далее,при покупке возникла ошибка, в микрогейминге турнир стоит 55+5 евро, а не 50+5 евро,я заплатил 15 евро сам, тоесть дольщики должны были уплатить 15*0.75*1.34=15$, так как это был мой косяк никаких наценок я не добавлял.
Призы:
460 absolute
539 stars
480 cake
100 евро( 134$) (2 неиспользованных байина )
Итого: 460+539+480-15+134=1598$ составил приз.
Все призы я округляю по правилам математики до целых.
Если есть какие-то вопросы по выплатам, спрашивайте, завтра я переведу все деньги.
Также я планирую продавать доли на среду, пятницу и воскресенье подобные пакеты. Будет ли интерес у дольщиков в покупке будничных пакетов ? Собирать я там буду самые слабые турниры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Перевёл. Ники в личку плиз