Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Старзы блять)))) вчера начиная с примерно часа ночи отрубило нах карту, собственно поэтому и сыгран день по итогу в минус, сейчас ради фана регнулся в сат за 1.65 по 5 карт....и блять за 10 рук собрал 4 каре))))вопрос...ну на хуя))))))))))))
Из скупа улетел наверное глупо А228х с кнопки вс ББ, флопнули по сету на доске с ФД без лоу прочекали, и на безопасном терне я впушил на его ставку, хотя надо было колл играть и ривером либо падать (там лоу правда закрылось) либо колить....вообщем как то так, справедливости ради, этот турн я играл наступая на горло своей игре и насколько возможно нитово)))), ну и на бабле у меня было всего 10ББ, правда потом мне буквально задарили много фишек......Со столами везло учитывая состав, ни разу не попал ни к регам ни к хаям (Вовтрой,Мерсье,Семин итд)
Первый скуп без денег, второй улетел почти сразу, в этом продержался дольше))))) тенденция положительная, как мы видим)))))
Играть по утрам омаху (не мажоры) это -ЕВ, вчера был на финалке хайло за 3, .....мало народу и призы меньше сотки, грустно .....
Саты играю думаю пока в ноль ( с учетом того что пару раз играл мажоры, но в них не сложилось пока)
Кто то из дольщиков кстати явно продал душу дьяволу , поскольку после того как был закончен прошлый пакет я играл 0/100 вместо 40/100 примерно 150 турнов))))как только пакет продал, всё встало на свои места 40/100 (30/100 по ев) , даже без учета пиздеца который творица в 5 картах ( самый частый вылет это топ сет с флопа вс что угодно у оппов), а вообще после того как пересел на ноут 25/100 держу примерно ,даже с учетом холдема.
Кстати на счёт холдема.
В следующий пакет (который скорее всего будет), хочу пихнуть пул примерно в 150-200 баксов на холдем (в плюс к омахе) ну и вести по нему отдельную статистику чтобы понимать в плюс я его играю или нет. Играть буду турны с аби 3 я думаю.
Хотелось бы услышать от дольщиков мнение по этой затее кстати.
В данный момент прохожу обучение по кешу (пока на неделю заморозил) после окончания скупов продолжу, но имхую что турны играть для меня безопаснее в плане денег, если и тильтую, то рискую намного меньшей суммой)))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.