Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Алексей.
В связи с тем, что с 10 апреля стартует ROPL(пакет продан) и играть полностью от себя вечерние рег.мтт пока не хочу, то предлагаю формат однодневного пакета на вечернюю загрузку. Давайте совместно затащим один или несколько турниров!)
Данный пакет буду играть 7.04., так как сегодня разбор игры и отдых после вчерашних баталий с ГСЧ))
Мой блог: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=110855&pid=4307823&st=0#entry4307823
Сетка:
1) 20000р гарант 330р +3 ребая (делаю ребай буду только в начальной стадии и только один) аут (без ребая)
2) 15000р гарант 220 1р1а (Ребай беру сразу + аддон) 5-е место 2085р.(делал ребай и аддон)
3) 55000р гарант 550р +3 ребая (Играю без ребаев) аут (отобрался за очки, баин не использовал, будет в качестве бонуса)
4) 10000р гарант 210р Кнок Ребай Аддон (Ребай беру сразу + аддон) аут (без кноков, сделал ребай, а аддон нет)
5) 30000р гарант 330р +3 ребая (делаю ребай буду только в начальной стадии и только один) аут (без ребаев)
ОБИ:2840р.
PokerDom ник Leksey73
-все нокауты идут в призы;
-расчет в течении 24-х часов после окончания последнего турнира;
-в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства перевожу обратно незамедлительно;
-весь рейк-бек и всякие "плюшки" остаются игроку;
-оставляю за собой право поздней регистрации а так же не играть какой либо турнир из пакета(БИ уходит в профит).
Ответственную игру гарантирую! Играю в командном зачете, кроме этой серии ничего не планирую параллельно играть, кроме воскресенья на Старзах.
Если необходимо могу скинуть ссылку на контакт , а так же skype.
Оплата производится на Киви или карту Сбера.(данные в личку)
Однодневка на PokerDom 7.04.2016
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
2840₽
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% (284₽)
Окончание бронирования:
07.04.2016 18:15 МСК
Особые условия:
Откат 15% от профита.
Результат
3335₽
+420,75₽
Откат
15% (+74,25₽)
Немного не до тащил(( Проиграл прифлоп АК<TT Скрины все есть, кому надо могу скинуть в вк, сюда почему то не получается вставить((( Итог микро плюс(( В следующий раз будет лучше!)))
Внесен результат по предложению Однодневка на PokerDom 7.04.2016: ₽3335.
Немного не до тащил(( Проиграл прифлоп АК<TT Скрины все есть, кому надо могу скинуть в вк, сюда почему то не получается вставить((( Итог микро плюс(( В следующий раз будет лучше!)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В связи с тем, что с 10 апреля стартует ROPL(пакет продан) и играть полностью от себя вечерние рег.мтт пока не хочу, то предлагаю формат однодневного пакета на вечернюю загрузку. Давайте совместно затащим один или несколько турниров!)
Данный пакет буду играть 7.04., так как сегодня разбор игры и отдых после вчерашних баталий с ГСЧ))
Мой блог: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=110855&pid=4307823&st=0#entry4307823
Сетка:
1) 20000р гарант 330р +3 ребая (делаю ребай буду только в начальной стадии и только один) аут (без ребая)
2) 15000р гарант 220 1р1а (Ребай беру сразу + аддон) 5-е место 2085р.(делал ребай и аддон)
3) 55000р гарант 550р +3 ребая (Играю без ребаев) аут (отобрался за очки, баин не использовал, будет в качестве бонуса)
4) 10000р гарант 210р Кнок Ребай Аддон (Ребай беру сразу + аддон) аут (без кноков, сделал ребай, а аддон нет)
5) 30000р гарант 330р +3 ребая (делаю ребай буду только в начальной стадии и только один) аут (без ребаев)
ОБИ:2840р.
PokerDom ник Leksey73
-все нокауты идут в призы;
-расчет в течении 24-х часов после окончания последнего турнира;
-в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства перевожу обратно незамедлительно;
-весь рейк-бек и всякие "плюшки" остаются игроку;
-оставляю за собой право поздней регистрации а так же не играть какой либо турнир из пакета(БИ уходит в профит).
Ответственную игру гарантирую! Играю в командном зачете, кроме этой серии ничего не планирую параллельно играть, кроме воскресенья на Старзах.
Если необходимо могу скинуть ссылку на контакт , а так же skype.
Оплата производится на Киви или карту Сбера.(данные в личку)