Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Аут в 13.50$ QJ<66 Двухсторонка не доехала и сам не правильно разиграл! В общем моя ошибка! Если никто не против гружу 3,30 от себя и весь профит пойдет в пакет, хочется хоть как то оправдать надежды...
Ребят у меня какие то не понятные траблы с интернетом((( Показывает что скорость есть! Что все работает, но по факту постоянно дисконект(((( 22$ отменил регистрацию из-за это и его играть не буду! Не вижу смысла с такими траблами играть! Доигрываю 3,30 и 4,40 и выношу результат! Извините что все как то коряво...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.