Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый, добрый день. Зовут меня Даниил, в покер играю около года
(включая голову последние несколько месяцев). Ник на PS RigdenD
график мтт слабоминусовой, но дистанция небольшая и заносов пока ещё не было (так что, надеюсь, все впереди).
И продать я хочу до 100% на 27$ knockout. Играть хочу либо turbo в 20.15 (если успею вернуться с учебы), либо простой в 0.45, ну или по пожеланиям дольщиков. Собственно всё.
А да, коф. 0,75, 10% - 2$. В случае ITM оставлю себе 10% (20% в случае топ 3). Все нокауты в призы.
нет, бекерам БИ я платить не буду, уж извините. Кэф меньше 1, т.к. играю за степ-билет, и турнир не по БР. А откат (вроде бы небольшой) что была мотивация если удастся продать 100% долей, как хотелось бы.
Цитата (Elec58 @ 12.4.2011) -1! Коэффициент то менее 0! ТАК тут принимается!
Уже и постебаться нельзя. Я просто не одупляю, нафиг оно ему надо? Коэф. 0.75 следовательно долей он продаст на 20$, а 7$ вложит сам(примерно 25%), но при этом получит всего 10% с ИТМ и 20% с топ-3. В чем подвох?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
(включая голову последние несколько месяцев). Ник на PS RigdenD
график мтт слабоминусовой, но дистанция небольшая и заносов пока ещё не было (так что, надеюсь, все впереди).
И продать я хочу до 100% на 27$ knockout. Играть хочу либо turbo в 20.15 (если успею вернуться с учебы), либо простой в 0.45, ну или по пожеланиям дольщиков. Собственно всё.
А да, коф. 0,75, 10% - 2$. В случае ITM оставлю себе 10% (20% в случае топ 3). Все нокауты в призы.