Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Дружно скажем спасибо неспящему Rigdenу за то, что вытянул тур в плюс. Редко случаются траблы такие, но тут уж ничего не поделать с такими глобальными проблемами. Теперь просьба. Уже соображается слабо, да и не все ники на Старс известны, поэтому прошу кого-нибудь обсчитать пакет, выложить расчет здесь и завтра я разошлю всем доли до 15:00. Еще жду ник Чупы на Старс.
Данные для расчета все на первой странице, но могу продублировать. Сыграны все турниры, фактический БИ составил 204,60-20-16 = 168,6 призовые 69.98 +79.65 = 149,63. Вот и все данные. Посчитайте, плиз. Я ни куда не исчезаю. Пока. UPD: т. е. я так понимаю, что пакет сыгран в минус БИ -168,6 + Проф149,63= -18,97, получено долей 20,46*6,5=132,99, возврату подлежит сумма 132,99-18,97=114,02. Теперь получаем коэф 114,02/132,99=0,857. Значит возврату подлежит $вклад каждого * на коэф 0,857.
Вроде все верно посчитал. Проверте и дайте согласие на рассылку. Ок?
Сообщение отредактировал pimen – 25 февраля 2011 04:21
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ппц