Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Даниил, в покер играю около года. Играю не по БР, как итог таковой практически отсутствует.
Ник на PS RigdenD
Хочу сыграть следующие турниры:
11$ Daily (40kg)- 22.00 - отмена
3.3$ (5kg) -22.00
2.2$ (7.5kg, 6max) - 22.30
5.5$ (20kg, turbo) - 23.00 - отмена
Общий БИ 22$.
Хочу продать до 70%, мин доля 10% -2.2$
Переводы на PS ник RigdenD до 22.00
Поручителей, к сожалению нету.
Если будут куплены не все доли, или не будут куплены вовсе буду играть меньше турниров. Играть обещаю внимательно и с самоотдачей.
Обещаю быстрый и точный расчет по долям. Также постараюсь отписываться по ходу турниров в этой теме.
Что же, сегодня желающих не нашлось. Сыграю сам 3.3 и 2.2, отпишусь в теме о результатах.
Дольщики: -
Сообщение отредактировал Rigden – 12 февраля 2011 22:03
Цитата (Rigden @ 12.2.2011) Это так, это так. С другой стороны все же были новичками когда то. )) Ну, коли не продам сыграю чего подешевле, ничего особенного.
перерыв.
3.8 при среднем 3.6 в 2.2$
1.7 при среднем 4.3 в 3.3$ - колил 3 улице с топ парой от агрессивного оппонента, но на ривере закрылось все что только можно и выкинул на его пуш.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на PS RigdenD
Хочу сыграть следующие турниры:
11$ Daily (40kg)- 22.00 - отмена
3.3$ (5kg) -22.00
2.2$ (7.5kg, 6max) - 22.30
5.5$ (20kg, turbo) - 23.00 - отмена
Общий БИ 22$.
Хочу продать до 70%, мин доля 10% -2.2$
Переводы на PS ник RigdenD до 22.00
Поручителей, к сожалению нету.
Если будут куплены не все доли, или не будут куплены вовсе буду играть меньше турниров. Играть обещаю внимательно и с самоотдачей.
Обещаю быстрый и точный расчет по долям. Также постараюсь отписываться по ходу турниров в этой теме.
Что же, сегодня желающих не нашлось. Сыграю сам 3.3 и 2.2, отпишусь в теме о результатах.
Дольщики: -