Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Mihali4, привет, да ХМ не поможет) Free Poker Data Base тут нужна, правда от идеала она далеко и похоже навсегда останется в бета версии, но лучше ничего нет) Кстати вроде здесь на джипси ее можно скачать.
Молодец,отличные результаты) Нескромный вопрос,ты случайно не поделишься файликом с настройками HUDа в FPDB, нигде не могу найти его правильную настройку)
У меня опять отключили электроэнергию, сегодня аж в 17:00 обещают включить, так что по всей видимости успею только один турнир сыграть. Достали, проводят какие-то ремонтные работы уже почти неделю и чуть ли не каждый день отключают свет. Извиняюсь за медленное продвижение пакета, ничего не могу с этим поделать
Mihali4, привет, спс) я если честно боюсь раздавать фалы с "программным кодом", кто его знает что можно от туда вытащить) Не обижайся, просто один раз у меня был взлом, до сих пор не могу в половину своих аккаунтов попасть (ок, вк, твиттер и т.п.). Но могу рассказать как настроить хад вручную)
Для начала надо найти и открыть к примеру в блокноте HUD_config.xml, далее ctrl+f и найти </layout_sets>. Увидишь примерно следующее:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.