Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (NickV @ 12.4.2011) У меня лимит трансферов на ПС исчерпан.
Я уже написал им. Как лимит снимут - переведу. Могу пока 150$ на ФТП кинуть. Также скоро вывод со старзов должен прийти. Как придет я заведу на ФТП и от туда переведу (если старзы раньше лимит не снимут).
Цитата (bigdrug77 @ 12.4.2011) давай фтп, а то все на старзы мне не надо
На старзах лимит трансферов уже расширили. Но кешаут с них еще не пришел (они сейчас там проверяют что-то офрмлял кешаут 2 дня назад).
Могу либо сейчас на старзы, либо когда кешаут придет - но на ФТП.
Цитата (NickV @ 13.4.2011) На старзах лимит трансферов уже расширили. Но кешаут с них еще не пришел (они сейчас там проверяют что-то офрмлял кешаут 2 дня назад).
Могу либо сейчас на старзы, либо когда кешаут придет - но на ФТП.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
давай фтп, а то все на старзы мне не надо