Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Приветствую
Не так давно меня забанили временно на пс и пока что заморозили весь бр ( но против правил не шел,идет рассмотрение моего дела)
Хотел бы создать небольшой пакет мтт на фтп сегодня на ночь
Дистанции на фтп нету тк перешел недавно ,а на пс везде закрыты статы
Играю с софтом,специализируюсь на мтт более 2х лет в последнее время играл аби 5
Сетка турниров FTP Время МСК
02:15 1$ Tournament Multi-Entry/Escalator 2входа 2$
02:30 250 Gurantee(Rebuy) 1$ 3$ ( Максимум ребай и аддон) Если не использовано то возврат
03:30 $100 Guarantee (Rebuy,Turbo) 0.50$ 1.5$ (Максимум ребай и аддон) Если не использовано то возврат
04:15 $200 Guarantee Multi-enry,Deep 1$ 2входа 2$
+ Сат на Regular 5$ 750$ Guarantee 1$
ОБИ 9,5$
Турниры не дисповые и поля откровенно говоря слабые
Есть резервный интернет и блок питания в случае чего
Ник: UnderSail FTP ФУЛЛ ТИЛТ ПОКЕР
FTP ночь
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$9.5
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
15% ($1.43)
Окончание бронирования:
14.04.2015 04:00 МСК
Особые условия:
ОТКАТ ОТ ПРОФИТА 15%
Сообщение отредактировал UnderSail – 14 апреля 2015 00:49
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не так давно меня забанили временно на пс и пока что заморозили весь бр ( но против правил не шел,идет рассмотрение моего дела)
Хотел бы создать небольшой пакет мтт на фтп сегодня на ночь
Дистанции на фтп нету тк перешел недавно ,а на пс везде закрыты статы
Играю с софтом,специализируюсь на мтт более 2х лет в последнее время играл аби 5
Сетка турниров FTP Время МСК
02:15 1$ Tournament Multi-Entry/Escalator 2входа 2$
02:30 250 Gurantee(Rebuy) 1$ 3$ ( Максимум ребай и аддон) Если не использовано то возврат
03:30 $100 Guarantee (Rebuy,Turbo) 0.50$ 1.5$ (Максимум ребай и аддон) Если не использовано то возврат
04:15 $200 Guarantee Multi-enry,Deep 1$ 2входа 2$
+ Сат на Regular 5$ 750$ Guarantee 1$
ОБИ 9,5$
Турниры не дисповые и поля откровенно говоря слабые
Есть резервный интернет и блок питания в случае чего
Ник: UnderSail FTP ФУЛЛ ТИЛТ ПОКЕР