Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем, Здравствуйте! Меня зовут Василий (контакт-http://vkontakte.ru/id1024374, твиттер http://twitter.com/Kricty_f, icq- 346-043-853). Играю в пкр. около 2 лет! В основном играл в оффлайне.по позможности играл на старзах. Ввиду личных обсоятельств сейчас могу играть только в онлайне.
Поручители:
Я на форуме был всегда сторонним наблюдателем. Использовал ресурс для получение интересной информации! На самом форуме, я думаю, за меня никто поручится не сможет. Я играл очень много в фоксе( меньше в красном октябре), там меня много кто знает, но я просто не в курсе, есть кто-нибудь здесь на форуме из тех кто там играет, если да то был бы благодарен за поручительство!))
Надеюсь на хорошее сотрудничество!)
П.с. жду ответов, замечаний( если вдруг что-то не так).Всем заранее спасибо!
Доли:
TEV-50%(оплачено)
Extra_large-50%(оплачено)
Доли проданы.
Сообщение отредактировал Kricty_fv – 8 октября 2010 03:11
Доли проданы, но я совсем забыл про маленькую трудность!:-(У меня на аккаунте стоит ограничение на размер БИ.Т.к. сейчас ограничивал себя из-за микро Бр играя только снгшки менее 5$, на Пс он снимается в течении 1 суток!Можно эту проблему решить таким путем, что я сыграю турниры с аккаунта своей подруги Sashka_5..Если это Вас не устраивает, я верну доли обратно.. и сделаю предложение, когда сниму это ограничение(оно уже снимается). Те кто взяли у меня доли отпишитесь пожалуйста! Я реально про это забыл, искренне извеняюсь..НО хочу заметить, что желание играть у меня огромное!
Спасибо за внимание..жду ответов, еще раз прошу извинения за свой промах:-(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу сыграть 4 турнира на ПС:
1)21.00Мск 5.50$ 20кг;Out
2)22.00Мск 11$ 40кг;Out
3)22.15Мск 3.30+р (5 БИ)=15.30$;Out
4)23.15Мск 11$ 20 кг.28.55$
Суммарный Би=42.80$, Минимальная доля 10%=4.28$. Условия: в ИТМ 20/80, топ 9 30/70.
Доли принимаю на PS ник Kricty_f(Москва). Продажа будет идти до 20.00 по Мск.
Ccылка на результаты Ps, на Фтп практически не играл(ник там такой же!)
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Kricty_F/poker/results/9DF9160E35B3465DADCEEA0E3B3CFB38.html?t=2
Sharkscope- ник Kricty_f
Доли переведу также на PS.
Поручители:
Я на форуме был всегда сторонним наблюдателем. Использовал ресурс для получение интересной информации! На самом форуме, я думаю, за меня никто поручится не сможет. Я играл очень много в фоксе( меньше в красном октябре), там меня много кто знает, но я просто не в курсе, есть кто-нибудь здесь на форуме из тех кто там играет, если да то был бы благодарен за поручительство!))
Надеюсь на хорошее сотрудничество!)
П.с. жду ответов, замечаний( если вдруг что-то не так).Всем заранее спасибо!
Доли:
TEV-50%(оплачено)
Extra_large-50%(оплачено)
Доли проданы.