![]()
Цитата (FroZer @ 26.3.2011)
60 на 40 имхо слишком плохие условия. РОИ невысокий и дистанция небольшая, соответственно вероятность отыграть в плюс не сильно выше вероятности отыграть в минус. При этом минус будет полный, а от профита только 60%. Не знаю как посчитать, но имхо должен быть оч высокий рои и итм, чтобы плюсово было для дольщиков. Почему решил так изменить условия?
Цитата (Anton_Marcus @ 26.3.2011)
А вот картинку давно обновить надо, там РОЙ 32% на дистанции почти 2,2к турниров.
Цитата (Anton_Marcus @ 26.3.2011)
А че ты мне скидываешь темы другие? Они мне неинтересны. Я зашел в эту и увидел, что ты дольщикам показываешь РОЙ, который не соответствует действительности. И чего так нервничать? оскорблять?
Цитата
Ты зашел в очередной раз статус тролля подтвердить?
Цитата
З.Ы. Если ты покупаешь доли, твое дело анализировать и разбираться в информации! Ты делаешь это паршиво!
ЦитатаВозьми всю свою дистанцию покерную, нарежь кусками по 150 турниров и посчитай резалт дольщиков по системе 60/40 с плюса, минус без мейкапа. Дольщики уйдут в жёсткий-жесткий минус и рои 30% их не спасёт.
По теме марафона, я играть собираюсь утренние поля, в них не будет такой диспы как в вечерних, в которых в мультиентри будет по 3-8к народу набиваться. Предложения на таких условиях продаются и на меньшую дистанцию, но если оч хочется могу еще туриков 20 добавить. Вывод: Считаю это предложение довольно конкурентоспособным и адекватным.
ЦитатаПотому что 1.2 тупо дорого и выглядят невыгодно. Все ж хотят чтоб выгодно было.
Пример воскресников, уже фишнеесытнее некуда отобрал туда турниры, но по 1.21 их тупо не берут.
ty