Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
как раз я ничего не путаю
в период с 2400 по 3300 рук линия ЕВ шла стабильно вверх, что показывает плюсовую игру по ожиданию (в нашем случае ожидание совпало с фактом и был хороший плюс), после 3300 рук по графику ЕВ колеблется во флэте (движение линии горизонтально), а после 4к рук идет вниз. да, мы проиграли значительно больше, чем должны были, но даже по ожиданию - такая игра минусовая
Если 30% врезаться в топ диапазона, и в 70% получать переезды снизу(AK<KQ) например, то ЕВ так и будет стоять на месте.
По моему на графике видно что Ев стоит на месте, а не уходит в минус... а вот зелёная резко упала.
Мне не лень покопаться, и скопировать все раздачи в которых я вылетаю, увидев это - ты поймёшь почему я пишу "моей вины здесь нет".
P.S. За эти уже 175 турниров я имею 45ЕВ фишек с турнира - это по-моему норма, а то что не везёт конкретно - так это уж простите не от меня зависит.
а то что на графике ЕВ стоит на месте это плохо
я не хочу повторяться, все мои мысли насчет графика изложены постом выше
Могу тебе сказать только то, что всё время я играю одинаково, ничего от себя не добавляю, не тильтую.
Это снова виток диспы, чуть-чуть не заходит, где-то переезжают\врезаюсь - вот ЕВ и колеблется.
Обновила ХМ, попробую сегодня отдохнуть чуть-чуть... и либо вечером, либо уже завтра продолжу.
Ибо за эти 3 дня уже не выносимо смотреть во вкладку Spin&Go.
Приношу свои извинения за ужасный результат, но, видит Бог - моей вины здесь нет. Огромная недодача в фишках + огромный перебор на х2.
Насчёт следующего пакета(когда оправлюсь) кто будет участвовать - напишите здесь.
И по поводу FPP(отбивать\покупать 75$) - "+" - играть саттелиты, "-" - купить 75$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в период с 2400 по 3300 рук линия ЕВ шла стабильно вверх, что показывает плюсовую игру по ожиданию (в нашем случае ожидание совпало с фактом и был хороший плюс), после 3300 рук по графику ЕВ колеблется во флэте (движение линии горизонтально), а после 4к рук идет вниз. да, мы проиграли значительно больше, чем должны были, но даже по ожиданию - такая игра минусовая