Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Появилось желание попробовать свои силы в юбилейном СМ. Это будет мой первый опыт в такого рода турнирах. На данный момент играю МТТ аби 6-7. Статистику можно посмотреть по ссылке ШАРК
Ссыль на дневник, где вы можете подробнее ознакомиться с моими успехами, винрейтами и тд Дневник
Так же в рамках пакета сыграю 3 сата на данный турнир. И так программа:
17-05 $7.5 Sunday Million Sat[Turbo, Deep, Re-Entry] 10 Seats Gtd
18-05 $7.5 Sunday Million Sat[Turbo, Deep, Re-Entry] 15 Seats Gtd
20-45 $11 Sunday Million Deadline Satellite [Turbo] 1000 Seats Gtd 21-30 $215 Sunday Million 5M Gtd
Итого: 241$, округляем до 240$.
В СМ буду садиться сразу. Параллельно будет играться пакет воскресников. Честность и своевременный расчёт гарантирую. От поиска буду скрыт.
Средства переводить на ПС ник - zhuravec
Sunday Million с микролимитчиком
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$240
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
3% ($7.2)
Окончание бронирования:
27.12.2015 19:50 МСК
Особые условия:
Откат: ИТМ - 10%, больше 5к - 12%, больше 15к - 15%, топ-3- 17%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ссыль на дневник, где вы можете подробнее ознакомиться с моими успехами, винрейтами и тд Дневник
Так же в рамках пакета сыграю 3 сата на данный турнир. И так программа:
17-05 $7.5 Sunday Million Sat[Turbo, Deep, Re-Entry] 10 Seats Gtd
18-05 $7.5 Sunday Million Sat[Turbo, Deep, Re-Entry] 15 Seats Gtd
20-45 $11 Sunday Million Deadline Satellite [Turbo] 1000 Seats Gtd
21-30 $215 Sunday Million 5M Gtd
Итого: 241$, округляем до 240$.
В СМ буду садиться сразу. Параллельно будет играться пакет воскресников. Честность и своевременный расчёт гарантирую. От поиска буду скрыт.
Средства переводить на ПС ник - zhuravec