Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Решил всё таки сегодня сыграть два воскресных турнира:
Абсолют 200+15 200к гарантед
ФТП Сандей Бравл 256 $
Информацию обо мне можно почитать у меня в блоге https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=6919&st=0&start=0 . На первой же странице есть недавняя статистика по всем румам. Там не хватает одного заноса на 4к на Пацифике, но общую картину уловить можно.
Хочу продать 60% от каждого турнира. Коэф пусть будет 1.1. Играть буду если продам хотя бы 30-40 %.
Минимальная доля 10%.
Таким образом, 1.1*471 = 518$
Минимальная доля - 51.8$
Переводы принимаются на ник Iammoron на ФТП или на Абсолют.
Всего продано 30%
JackBauer 20%
MagicGog 10%
Сообщение отредактировал Moron – 4 июля 2010 21:40
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Абсолют 200+15 200к гарантед
ФТП Сандей Бравл 256 $
Информацию обо мне можно почитать у меня в блоге https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=6919&st=0&start=0 . На первой же странице есть недавняя статистика по всем румам. Там не хватает одного заноса на 4к на Пацифике, но общую картину уловить можно.
Хочу продать 60% от каждого турнира. Коэф пусть будет 1.1. Играть буду если продам хотя бы 30-40 %.
Минимальная доля 10%.
Таким образом, 1.1*471 = 518$
Минимальная доля - 51.8$
Переводы принимаются на ник Iammoron на ФТП или на Абсолют.
Всего продано 30%
JackBauer 20%
MagicGog 10%