Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Каждое утро, запуская столы, говорю себе эти слова
Цитата (bzik17 @ 22.11.2015)
Было бы неплохо показать статы, есть вероятность, что ты играешь в 1-2 бб винрейт максимум.
Отсюда и стрики высокие.
Вот примерно такие статы:
Этих стат скорее всего недостаточно, надо глубже смотреть, анализировать. Но возможно что-то станет понятно.
Моя игра конечно далека от идеала. Плюс после долгого стрика, еще более затайтился. Где-то скорее всего стал недобирать, чаще хироколлить.
Плюс большие объемы игры тоже скорее всего как-то повлияли, на автомате стал чаще играть.
Я не очень люблю заниматься нытингом, т.к. считаю это бесполезным занятием, только еще более ухудшающим игру. Но в последние дни раздавали мягко говоря многовато кулеров. Из-за этого также скорее всего чаще стал ошибаться.
Вообщем, работать над игрой еще предстоит много.
В любом случае, пакет доиграю. Надеюсь под конец отдаст по максимуму
Всем привет. Сегодня не катал. Проанализировал последние 88к рук. Просмотрел все банки 50бб+ и я просто в шоке Я такое дно, что просто пздц. Нашел миллион ошибок, которые до этого я уже разбирал. Всё понаделал по новой, как будто в первый раз играл. Не знаю, видимо из-за огромного объема скатился в автопилот. Мозг вообще отключился В основном ошибки связаны с тем, что не мог сбросить относительно сильные руки в очевидных ситуациях, когда опп не будет так играть с рукой хуже моей. Посчитал все эти банки, если бы я тупо фолдил во всех этих ситуациях - сэкономил бы 762$! Это не считая еще средних банков, неизвестно что я там натворил. В общем такие дела. Постараюсь отыграть последние 12к в 2 стола с макс концентрацией, посмотрим что из этого получится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Общий