Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
к сожалению турниры не сложились . В ипокере из всех топ карт два разы пару десяток сдали и то один раз против дам, ставил трибеты все в блеф, часть прошло часть нет. Ну и вылетел TT<AK префлоп. На пати, очень оригинальная игра фишей унесла полстека,один проколил турн с гатшотом и за ним еще трое ход должны были делать, и ривер по третьей паре вскрыл. Вообщем оставалось меньше 20бб(8000-9000), я минирейз из утг KQ , колл из средней , BB колл, флоп K93 две карты к флэшу, bb чек , я чек и он поставил 7000 в банк 3500, я заколил, там сет девяток.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.